Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Гул в Rel Storm 5

А чем АС переключаете ?
Высокоур.Саба подключен где конкретно  ? на клемы АС ?

"все с заземлением."

с массой не напутали?

Цитата
А чем АС переключаете ?
Высокоур.Саба подключен где конкретно ? на клемы АС ?
вручную, один кабель откручиваю от АС, другой прикручиваю. Hi Lev на клемы уся ( как в инструкции).
С массой вполне мог, одна земля(на усь) с щитка , другая
с эл. плиты на ресивер.

Видимо, все не просто, придеться обращаться к местным спецам. Всем БОЛЬШОЕ спасибо! за внимание.  

"Видимо, все не просто,"

-вы хоть бы написали какой фон. 100гц Гул ?
И где низкоуровневый подключен , сразу после
компашника Y-адаптером ?

1)Если только один из двух входов Саба подъсоединён
Гула точно нет ?

2)Послушайте музыку приэтом оставте всё подъсоеденён-
ным как сейчас только вынте ресивер из розетки и отсое-
дените от него заземление.

Цитата
-вы хоть бы написали какой фон. 100гц Гул ?

Цитата
Частоту гула описать для меня сложно, я сначала думал что трансформатор гудит пока диффузор не потрогал.

Цитата
И где низкоуровневый подключен , сразу после
компашника Y-адаптером ?
-  подключен к сабовскому выходу на ресивере, обычным сабовским кабелем sublink-rca "Supra".

Цитата
1)Если только один из двух входов Саба подъсоединён
Гула точно нет ?
если по одному входу все ОК. -тишина. Фон появляется при подключении к ресиверу, при этом ресивер отключен полностью- из розетки, и отсоединен от земли.

Цитата
если по одному входу все ОК. -тишина. Фон появляется при подключении к ресиверу, при этом ресивер отключен полностью- из розетки, и отсоединен от земли.
Если Вы подтверждаете вышеописанное еще раз, то в данном состоянии попробуйте по очереди отсоединять все кабеля (кроме кабеля саба), подключенные к ресиверу.

Завтра, в выходной, этим и займусь. Спасибо Алекс  

Евгений!

Похоже что в Вашем случае сабвуфер просто ловит сетевую наводку 50Гц. Низкоуровневый кабель подключенный к отключенному от сети и от земли ресиверу, работает как антенна. Попробуйте не отключать ресивер от сети, а просто перевести в standbuy.
       Наверное не совсем провильно подключать сабвуфер к двум разным усилителям, в общем случае потенциал их земляных контактов может быть не равен(если они не заземлены) и возможно замыкание.  

Евгений Нерешительный

здравствуйте, у меня тоже была такая проблема
в общем я тоже себе купил саб и мне нужно было его подключить с ресивером и усилителем (как у вас, через High Level и Low Level)

гудел он как зараза, обидно было прям до слез :)
саб то не очень дешевый
короче после многих экспериментов я пришел к выводу что эти два входа одновременно подключать нельзя, сейчас я просто переключаю между ними (когда слушаю музыку то High Level, фильмы - Low Level)
и все в порядке...

если все же найдете способ их объединить пишите пожалуйста (хотя если честно то я сомневаюсь)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)