Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

саб в 9 кв.м.

Андоюха,вы получили схему?Правая колонка на кронштейне закреплена на стену.От стены около 20-30 см.Левая лежит на боку на шкафу))Саб в правом углу сбоку от меня,у дивана

Станет,но его совсем не услышу.Я тоже надеялся на это.У меня там стоял саб от моего самого первого дк.(помните Пионер в одной коробке.Панелька такая  красивая отдельно с табло)Так он так там играл...Однажды фильм смотрел,так у меня диван ходи подо мной.Я ждал и от этого саба того же.Но ....увы.

И всё же, поскольку динамик у CHT на лиц. стороне, то наилучшее место я вижу ему там. А потом уже играть с настройками.
И извините за наивный вопрос, не включен ли в ДВД или в ресе какой-нибудь ночной режим?

да нет.Вот только LFE у меня нет.Только 40 .60.100.120.

Главное,колотит во всех комнатах и квартирах))))но не в этой комнате.Модет просто я много требую от него?Мне хочется чтоб бас не бил по ушам ,а чувствовался в районе спины и ног))))

а где это ночной режим?

В районе спины и ног чтоб трясло - надо ниже 30-40 Гц чтоб всё брал запросто...

Или хоть 40 Гц, но очень напористо. Как это в ширпотребных сабах из одной коробки любят - сделать горбину на 40 Гц чтобы плющило когда взрывы - и радуйтесь...

Настоятельно рекомендую двигать саб по комнате и слушать. А без этого ничего не добъётесь точно.

Если саб поставить в неудачное место - хоть 1 киловатт, хоть 3 КВт, - толку мало будет. Соседей порвёт и всё.

У меня уж такой агрегат мама дорогая. а на даче в комнате при неудачном расположении аж стена в соседней комнате тряслась на полсантиметра, а давление было не особо, даже физически бас слабо ощущал.

Не то что сейчас в комнате 25 квадратов. Уши и одежду просто рвёт.

Цитата
а можно мне тоже инструкцию по настройке сабов?
отправил

Георгий.Вчера бегал по комнате с сабом.увы,не везде свободно в комнате.Прежнее место оказлось лучше.Вот на рессивере опускать ниже 80 гц не могу,не слышно его вообще.Я понимаю что должно,но грешу на захламлённость комнаты.Саб на директе,срез примерно на 120.Вот только уровень громкости на сабе % 80.И на рессивере тоже где то 70%

И ещё.Обратил внимание что очень много зависит от записи на диске.Некоторые вещи радуют в звучании.Как избавиться от гула(иногда раздаётся)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)