Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Покупка саба для кино

Георгий не хочу повторяться, я сам не понимаю, но стентор, с его небольшим динамиком, такой эффект иногда выдает, как будто 15" динамик. Стадиум например в музыке хорош, в кино тоже неплох, но до стентора ему как до китая именно в кино.  

30

Верю. Тут дело даже не в громкости. Мяску поддать и будет киношный бас.

А вообще тут всё понятно как раз. Десятка может при низкой настройке как пятнаха, просто десятке уже запаса то немного останется а пятнаха и сантиметр хода не сделает при этом.

Но согласитесь, неприятно когда явно на эффекте каком чувствуется что должно встряхнуть так встряхнуть а саб хоть и суперкрасиво но эх... давление не то.

На то и надо универсальный саб.

Тоесть если поставить несколько десяток то это будет круче чем мой. Давление уже будет с запасом похожим, качество не теряется.
Просто места больше займёт в 2 раза если такое давление набрать десятками. Дороже в разы.
Так что универсальный саб - вопрос денег и места, вот какой вывод.

я уже давно говорил что надо так делать, а ты все:  "нет, 2 по 12 лучше!". я не слышал еще таких. может и есть такие динамики. не знаю. согласен, в дешевых сабах легче получить бас хоть какой нибудь, а в дорогих за счет техноллогий из маленьких динамиков получают намного лучше эффект.

32

Ну очень дорого. Если достигать того что может первая модель по давлению, баснословно дорого.

Такой точно не продастся. Поэтому пожертвую 6 Дб минимум.

2по10" хорошо будет.

34
За осень управлюсь. Это уже почти точно.

"Система бандпас,чем и привлекательна,что в ней динамик начинает играть уже при очень маленькой громкости."

очень ценное для меня качество (соседи...)
а что есть "присмотреться" из таких сабов в районе Paradigm 1200? Комната 20м, из мебели 1 диван
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)