Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

M&K V-1250. Есть пользователи-отзывы?

Про M&K V-1250. http://www.pult.ru/product/4669.htm
скажите, плз, чё-нить?
Кто слушал-знает.
Есть, вроде, возможность взять.
Насколько универсален для кино/музыка. Можно ли брать не задумываясь? Какие плюсы-минусы?
И есть ли где подробное описалово?

Динамик стоит правильный, такой как и в старших. Берите, будет всё как надо играть.

Но ЗЯ вблизи своего резонанса смазывают динамику, это могут быть 30-40 Гц что нестрашно. Уж самые ответственные 60-80 Гц думаю нормально будет играть.

Не слушал но очень подробно их изучал, т. е. статьи, характеристики.  МК - одни из лучших музыкальных сабов.

Особенно конечно их пуш-пулльные модели для студий.

А в кино как они? Ну, если с тем же СВС сравнить, поскольку его обсуждали. Или с Релом. Рел, насколько знаю, в кино очень интеллегентен))

И ещё смущают пределы регулировки 40-200, хотя по ТХ он 20-200.

И описалово бы где взять, сколько там уровней, ещё какие особенности?

А драйвера та бумажные вроде как должны быть? Какие? Кто производитель?

2

Рел вообще аристократичен. Не дождёшься взрывов жёстких от него. Динамика есть а жёсткого напора нет.

СвС - несравнимо даже. У СвС тяжёлые длинноходные динамики для эффектных низких бабахов.

А этот МК уже соответствует всем канонам музыкальности. И ЗЯ и бумага и ход наверное невелик относительно.

Ниже 40 Гц резать думаю не придётся. Вот СвС может и пришлось бы, он возможно погрубее играет выше 40. Не слушал, заключить точно не смогу. По теории и моему аналогу вроде так.

Впрочем чтож впустую дальше обсуждать, только слушать и брать что понравится...

Блин, хня какая-то... там в этом МК (1250) корпус и начинка от МК, а динамик 12* пропилен. Видно кто-то сплавляет после банкротства МК и пользуясь его именем остатки поставив другие динамики...

[small]Отредактировано: 12-01-2008, 01:40[/small]

Цитата
слушать и брать что понравится...

Слушать... Я бы послушал... Да гдеж это всё слушать?...

8

Например вы можете послушать мой саб, он похож на СвС по большинству характеристик. Потом пойдите в Ноту+ слушать Релы. С МК не знаю что делать, они же действительно загнулись, теперь можно и подделку получить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)