Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Cабвуферы Mirage LF100 и Mirage FRx-S8 кто слышал

Пожалуйста выскажите свое мнение об этих сабвуферах.
У меня ресивер Onkyo484. фронт Canton Fonum 730 центр и тыл Marshall. Как они в кино и музыке?

Я тоже рассматриваю саб ЛФ100 как один из вариантов к своей системе. Имея напольники Мираж, могу сказать, что баса мне хватает за глаза, и какой тогда бас у саба этой фирмы могу только догадываться!!!
Как ведут себя Маршалл? И что это за фирма? У нас они продаются в Эльдорадо, но я думаю это несерьезно!

Цитата
Как ведут себя Маршалл
Маршал- фирма никому кроме Маршала и Эльдорадо, которая завозит дешевый хлам, в мире не известная. Чистый дешевый Китай с инструкцией, где указанно, что сделанно в Германии. У меня тылы и центр в кино на Маршалах. Полный отстой. В свое время купился на дешевизну и лишний раз убедился-бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Теперь и выкинуть жалко, слушать неохота, продать невозможно. Засада.

Да уж, эта великая китайская экспансия :(... Я тоже купил ДВД ББК. Теперь вот слушать не могу компакты. Хочу СД проигрыватель купить! Хотя оснащен он (ББК) неплохо.
Про саб Миражевский (ЛФ100) я читал, что воздух шумит в Ф.И. Да и по размерам он не очень велик, хотя на своем опыте убедился, что в Миражах бас может быть там, где такого баса вреде-бы и быть не должно!!!  ТОже вот хочу его (ЛФ100) купить, да только у нас в Тюмени его нет.
Эльдорадо полный отстой! В свое время купил там ТАННОЙ Меркури МХ3 - оказались бракованными - сгорел твитер. Хотя по звучанию они на голову превосходят мои теперешние Миражи (Но не по басу)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)