Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Замена 2-ух Rel Stampede на Velodyne DD-18

Тимур Шейхов. Заявленный нижний диапазон 20 Гц (-3 Дб). Ценник акустики 11600$. Думаю с басом там всё в порядке.

19 Баловство все это. Согласен полностью. Надо АС желательно иметь с нормальным диапазоном. Пусть они даже с 40гц по уровню 0.

[small]Отредактировано: 07-09-2008, 12:45[/small]

Ну если заявленый 20, то реально может быть 40-50. Да еще и чувствительность 92дб. Бас там может и нормальный, не слышал. Но что пишут не верьте. За счет двух динамиков чувствительность подняли на 3 дб. И все равно много 89. Приврали еще пару децибел. :-))
А ценник это вообще вторично в АС. Смотря за что деньги взяты такие, лохотрона тоже полно.
Да и американцы меня что то не впечатляют по звучанию. Чисто внешне рассчитаны произвести впечатление на мой взгляд.  

У меня был центральный канал легаси. заявленая чувствительность 96дб. Реальная измереная 92. Баса там нет.

[small]Отредактировано: 07-09-2008, 12:57[/small]

А мне звук Montana очень нравится, была бы возможность, то взял бы EPX, там басовая секция изобарическая, бас сумасшедший. Думаю, что успокоился бы навсегда, к сожалению всё в финансы упирается, машину опять же поменять хочется.

Я же не сказал что звук плохой у них. Не слышал. Просто параметры врут.
Бас может быть просто чуть приподнят. Так часто делают. Субьективно хорошо. Но иногда если в записи много нч это слышно что неправильный бас. Надо внимательно подольше послушать. Деньги немалые за новые если.
Насчет машины не знаю. Что для вас важнее. :-)  

Трифоник-компромисс , нельзя не согласиться..Хоть и любишь глубокий бас , но это понимаешь..
А вообще , существуют ли колонки с реально слышимыми двадцатью герцами?Усилители , способные качнуть весь диапазон без перекосов ?Хрен с ними , с 10 гц , хотя бы 20-20К без особых косяков , как говорится..

http://www.rusinstall.ru/shop_more.php?bc_tovar_id=2308

Ничего больше не нашел со сбалансированными параметрами. Во всех других с низким басом очень низкая чувствительность при 20гц.
Усилителей то полно.

К этому и клоню : компромисс есть компромисс..
Цена 221го пятисотого не в самой последней комплектации за колонки - круто.К этоим махинам еще и усилитель достойный нужен , а то и два..
А так , у меня вся система со всеми этими видео и плейстейшнами укладывается в что-то около 10-11К..

К этой махине пойдет любой усилитель 30вт.
Ну просто не нужно 20гц. Пойдет 35. И 87дб. Усилитель 150вт. Это уже не компромис фактически.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)