Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором саба к Yama rxv-463+ns 8900

Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, какие  варианты можно рассмотреть.Бюджет до 10 т.р. Использование в основном для кино.
Комната  14 кв.м.

У меня есть не сильно бу Ямаха YST-SW105 Все виды входов - выходов, регулировок, авто включение-выключение. Для Вашего варианта - самое оно. И по согласованию звука между компонентами тоже. Всё удовольствие 3200.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

В Техносиле остатки ямы 1500х сабов как раз 10.000 р

Спасибо за ответы!
Да, 10т. за Я-ху 1500ю - заманчиво! Но, увы, у нас в Ярославле их в наличии нет!
А как с другими производителями? Или лучше, всё-таки яму брать к остальному?
Интерисует, есть ли в данном классе какой- нибудь аппарат, в лучшую сторону отличающийся от конкурентов(как, например, Velodyne CHT-10R ,которого оч. много хвалят, насколько могу судить)?

У Вас в М-видео есть Monitor Audio BRW-10 Ch Примерно в ваши деньги...Приятель недавно приобрел, для системы похожую на вашу.Ездили вместе выбирать - покупать...В магазине не впечатлило, а дома вроде прилично - вполне убедительно и шустренько...

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)