Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать сабвуфер до 150$

Подскажите какой саб выбрать из недорогих (Sven, BBK)? Комната небольшая - 17 кв.м. Саб нужен в основном для музыки, подключать буду его к музыкальному центру Technics-770.

За 150 у.е. саб для музыки не купить. Только для театрального применения. Музыкальные сабы начинаются от 500-600 у.е. и их не очень много. За ~130 у.е. можно попробовать Sven HA-630. Но все равно нужно слушать перед покупкой. Лучше подкопите денег баксов до 300 и возьмите что-нибудь фирменное.  P.S. У самого дома стоит Свен 620, для кино в 12-ти метровой комнате самое оно, но на период прослушки музыки его лучше выключать, чтобы не портил звук. Скоро кончится гарантия на него, залезу внутрь и попробую что-нибудь доработать.

Цитата
на период прослушки музыки его лучше выключать
Почему? Чем он будет портить звук? Будетг гудеть, Бубухать? Я хочу чтобы БАС был мощным, глубоким и динамичным. Чтоб аж кишки внутри шевелились :) Даст ли 630 такой эффект?

Имея некот. опыт пребывания в помещении с дешёвым сабом, предположу, что бас будет сильным (по громкости) но рыхлым и ватным, "подружица" с резонансом комнаты и забьём партию бас гитары... Оно вам надо? :)

Закажите саб у НьютонЛаб.
Вот такой стишок, это не шутка и не реклама http://www.newton-lab.ru/sub-b-t250br.htm

На самом деле Ньютоновские сабы, будут лучшим вариантом, голова там точно хорошая. Главное что бы они смогли его вам переслать :)))

На 3.
Не даст! У меня сейчас Sven 630. Его с музыкой слушать решительно невозможно! Раньше, когда слушал его в комплекте со Sveh HT-514 - вроде ничего. А теперь, когда на фронтах Wharfedale 8.3 - просто ужас! Только в кино, да и то, несколько раздражает бубнеж.

Смешно, конечно, после предыдущего поста это писать, но готов продать 630-й за $100

Спасибо всем за советы.
Посмотрел я Newton SUB-B-T250BR на сайте, выглядит неплохо, характеристики хорошие, цена подходящая 4 тыс. руб. Стоит его взять вместо BBK и SVENa? У кого Newton, поделитесь как он для музыки?

То то и оно, что в Москве он максимум у двух человек и один в Мытищах, но на форуме они мне не встречались, только тот человек который принимает участие в их производстве и разработке. Имя ему Дмитрий Хамуев.
Еще можно спросить у Макса Натрусова.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)