Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Саб Dali AW-8 = Sven-Audio HA-620W

andrey ka - Дали тоже делает КАЛонки а-ля Концепт.
Акустические системы у них - это Геликон;)
Ты хоть слышал Свен 830В?

Борис Марин - надо полагать, идентичная задняя панель у сабов Свен и Дали - тоже случайность?;)))
Не люблю наебалова.

Цитата
свен делает кАлонки, а dali - акустические системы, именно поэтому они горааздо дороже. :)
Ну Вы загнули. Вы думаете что Кода конвеер перестраивает для Дали. Не смешите людей. Ну как же Вам обьяснить-то...В первую очередь Вы платите за шильдик, а уже потом за звук...Да я прекрасно что Вам жаль тех денежек которые Вы переплатили за... Но зачем же теперь людей-то с пути истинного сбивать. Ну что ж Вы такие злые-то

Вадим я  встречал ОДИНАКОВЫЕ задние панели для сабов  ( они знаете ли даже отдельно продаются в samodelka.ru например )  но совершенно разные кишки. Для разных моделей соответственно. поэтому пока нет фото начинки и того и другого-говорить не о чем.  

Цитата
Дали тоже делает КАЛонки а-ля Концепт

А концепты чем тебе на больную мозоль наступили? Очень удачная линейка... Как и Блю в прошлом. Не нравится? Не слушай!

Цитата
слышал Свен 830В?
слышал. божественное звучание.
Все довольны? замнем. :)

Цитата
Очень удачная линейка.
собственно, от блю она отличается в основном дизайном, импендансом 8 ом и чуть большим частотным диапазоном.

Цитата
собственно, от блю она отличается в основном дизайном, импендансом 8 ом и чуть большим частотным диапазоном.

Это обьективно. А субьективно - изменился характер звучания. Блю были сонно-меланхоличные - Концепты по отзывам поэнергичней будут...

Цитата
А субьективно - изменился характер звучания. Блю были сонно-меланхоличные - Концепты по отзывам поэнергичней будут...

Цитата

по отзывам... сдорово... характеристики то как выросли!!! Супер! Ну просто ушастики-глазастики какието...

Головы в сабах одни... И кто у кого содрал неважно. При таких головах какая начинка - не принципиально. Для тех кто переживает - даже в 620 свинье стоит тор (а в вашем сд плеере за 500уе Ш образное говно - можете проверить ;) ) а на выходных каскадах далеко не TDA...  конечно если вам о чем то говорят такие глупости о уважаИмые

все вышесказанное - только по отзывам.... ;)

на 28  значит самое главное в звуке это динамик и тороидальный транс - все остальное вообще ничего не значит и влиять никак не может ?  Я правильно Вас понял ? Если правильно то Вам еще опыта поднабраться стоит , а заодно взять паяльник и отвертку и проверить подобные высказывания на практике.  

Цитата
даже в 620 свинье стоит тор (а в вашем сд плеере за 500уе Ш образное говно - можете проверить ;) )
в ресивере ббк за 150 баксов стоит тор, в ресивере ротел за 2500усопших енотов - обычный транс.
вывод - ббк-рулёз. :)
А если честно, мне по глубочайшему барабану что внутрях, меня интересует лишь рузультат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)