Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Саб Dali AW-8 = Sven-Audio HA-620W

Цитата
Супер! Ну просто ушастики-глазастики какието

Чего сказать-то хотел?:)))

Цитата
в вашем сд плеере за 500уе Ш образное говно - можете проверить ;) ) а на выходных каскадах далеко не TDA... конечно если вам о чем то говорят такие глупости

Да мы тут все тупые валенки разумеется! И не представляем себе, что ШЛы, ПЛы и т.п. отличаются от тора - только по КПД и РАЗМЕРАМ. И ТДА - не приговор, а всего-лишь СПОСОБ реализации. И слепить на дискретах говно - проще простого.

Господа! Просьба не отождествлять обсуждаемый саб с линейкой Концепт - поскольку он имеет такое же отношение к Концепту, как снотворное к слабительному...

Ярослав не напрягайся - это клиника))

Цитата
Это обьективно. А субьективно - изменился характер звучания. Блю были сонно-меланхоличные - Концепты по отзывам поэнергичней будут...

есть такое, концепты чуть динамичней, и это не всем ценителям далишной акустики нравится, кто-то говорит что с чуть большей динамикой звук стал менее классическим, теплым и романтичным. Думаю, разница столь мала, что мало кто даже из поклонников отличит, разве что из старых, а по мне так концепты стали чуть универсальней что-ли, в среднем, разница очень небольшая.

Задолбали уже эти бредни Свинофилов. Все покоя не дает то, что купили говна за копейки, и чтобы вырасти в собственных глазах надо обязательно обосрать качественную продукцию.
Вместо того, чтобы пи-ть, пойдите послушайте качественную технику и заработайте на нее денег. Может тогда чего-нибудь поймете. Хотя я сомневаюсь. Это клиника.

Это Вы смешите людей. Вам показывают жигули. Одна машина за 5 000 $, а другая  за 20 000 $, но с лейбоком от мерса. Я верю на 100 % Вы купите за 20 тыс, ведь она прошла проверку и разработана Мерседесом.
 Удачи Вам, Злобный Вы наш

Мужики может хватит ? ПОКА  НЕТ  ФОТО  НАЧИНКИ ОБОИХ САБОВ  ГОВОРИТЬ  НЕ  О ЧЕМ  .   Не спорю очень даже может быть сам юзаю китайца  ВВК 220
http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm
Это единственная пока удачная модель что я встречал у китайских товарищей да и то удачна как основа для конструктора  . По поводу же акустики- есть АС однозначно лучше Свена 830 стоит сейчас новая 4000 р пара  это ТАННОЙ  МХ 2.  так что успокойтесь . давайте по делу.

Боря, по делу со Свинофилами нельзя. По причине их невменяемости:(

Цитата
Да мы тут все тупые валенки разумеется! И не представляем себе, что ШЛы, ПЛы и т.п. отличаются от тора - только по КПД и РАЗМЕРАМ. И ТДА - не приговор, а всего-лишь СПОСОБ реализации. И слепить на дискретах говно - проще простого.

Про говно на дискретках - вы правы. Много такого. Про высший КПД правильно заметили. Саб отвечает за НЧ поэтому то насколько качественно сделано питание тож немаловажно, надеюсь вы со мной согласитесь. Какие емкость в этих сабах, есть ли фильтры и на чем выпрямитель незнаю... Но наверняка они близки конструктивно, хотя если взять подход  dali к конструированию хорошей акустики то можно предположить что намного лучше - но все это предоложения :( Где факты господа ?
Качество оформления например 5005 мне не очень понравилось, может просто неповезло, так как 2 пары были из одной партии

Цитата
Господа! Просьба не отождествлять обсуждаемый саб с линейкой Концепт - поскольку он имеет такое же отношение к Концепту, как снотворное к слабительному...

Я не отождествлял и некогда до такого не опущусь. Надеюсь Вы это не мне сказали?

Цитата
Концепты по отзывам поэнергичней будут...

Это клиника... По отзывам ? А потом вы их по отзывам и советуете людям которые будут на них тратить кровное?
Слушать господа!!!  Например с моими музыкальными предпочтениями первые нравятся больше.. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! Просьба не обсуждать

Начали про свен - закончили концептами  :)

Цитата
Задолбали уже эти бредни Свинофилов. Все покоя не дает то, что купили говна за копейки, и чтобы вырасти в собственных глазах надо обязательно обосрать качественную продукцию.

Неповерите :) - дома нету ни одного устройства sven audio :) Опять надеюсь что это было не мне...

Цитата
Вместо того, чтобы пи-ть, пойдите послушайте качественную технику и заработайте на нее денег.

Слушаемс.... :) работаемс.... :)

Цитата
ПОКА НЕТ ФОТО НАЧИНКИ ОБОИХ САБОВ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ

согласен. Но всетаки не стоит обольщаться что  даже дали в саб начальной линейки поставит мосфиты и и классную "обвеску".... сказки - имхо

Цитата
Боря, по делу со Свинофилами нельзя. По причине их невменяемости:(

Не про меня. ну не фил я :) Невменяем? есть немного

Цитата
А если честно, мне по глубочайшему барабану что внутрях, меня интересует лишь рузультат.

Золотые слова!

Цитата
самое главное в звуке это динамик и тороидальный транс ?

Поняли неправильно... В сабах головы олдни - это уже толчек к тому чтобы их сравнивать. Ладно давайте не  будем тут пи.... тоесть паяльниками меряться?!
Давайте жить дружно!

флейм: за бугром СВЕНА нет и в помине :( Интиресно как бы на это отреагировала их общественность?! Франция, Германия, Польша - нет... Дальше Украины не пускают. Иначе неизвестно что бы было с начальными линейками ихних производителей, которые родом опять таки из китая. Да и налоговая политика наверняка бы приблизила цены на Свен к тем же нижним линейкам брендов.  Все сказанное ИМХО

Цитата
Надеюсь Вы это не мне сказали?

Не вам - Вадиму. У него логика такая: Саб похож на Коду, значит Концепты - тоже Кода, а раз 830-й свен дешевле, то зачем платить больше - а Концепт - развод лохов!:))))

Цитата
Слушать господа!!!

Категорически согласен!:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)