| Цитата |
|---|
| Да мы тут все тупые валенки разумеется! И не представляем себе, что ШЛы, ПЛы и т.п. отличаются от тора - только по КПД и РАЗМЕРАМ. И ТДА - не приговор, а всего-лишь СПОСОБ реализации. И слепить на дискретах говно - проще простого. |
Про говно на дискретках - вы правы. Много такого. Про высший КПД правильно заметили. Саб отвечает за НЧ поэтому то насколько качественно сделано питание тож немаловажно, надеюсь вы со мной согласитесь. Какие емкость в этих сабах, есть ли фильтры и на чем выпрямитель незнаю... Но наверняка они близки конструктивно, хотя если взять подход dali к конструированию хорошей акустики то можно предположить что намного лучше - но все это предоложения

Где факты господа ?
Качество оформления например 5005 мне не очень понравилось, может просто неповезло, так как 2 пары были из одной партии
| Цитата |
|---|
| Господа! Просьба не отождествлять обсуждаемый саб с линейкой Концепт - поскольку он имеет такое же отношение к Концепту, как снотворное к слабительному... |
Я не отождествлял и некогда до такого не опущусь. Надеюсь Вы это не мне сказали?
| Цитата |
|---|
| Концепты по отзывам поэнергичней будут... |
Это клиника... По отзывам ? А потом вы их по отзывам и советуете людям которые будут на них тратить кровное?
Слушать господа!!! Например с моими музыкальными предпочтениями первые нравятся больше.. ЭТО ТОЛЬКО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!!! Просьба не обсуждать
Начали про свен - закончили концептами

| Цитата |
|---|
| Задолбали уже эти бредни Свинофилов. Все покоя не дает то, что купили говна за копейки, и чтобы вырасти в собственных глазах надо обязательно обосрать качественную продукцию. |
Неповерите

- дома нету ни одного устройства sven audio

Опять надеюсь что это было не мне...
| Цитата |
|---|
| Вместо того, чтобы пи-ть, пойдите послушайте качественную технику и заработайте на нее денег. |
Слушаемс....

работаемс....

| Цитата |
|---|
| ПОКА НЕТ ФОТО НАЧИНКИ ОБОИХ САБОВ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ |
согласен. Но всетаки не стоит обольщаться что даже дали в саб начальной линейки поставит мосфиты и и классную "обвеску".... сказки - имхо
| Цитата |
|---|
| Боря, по делу со Свинофилами нельзя. По причине их невменяемости:( |
Не про меня. ну не фил я

Невменяем? есть немного