Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Саб Dali AW-8 = Sven-Audio HA-620W

Цитата
Все покоя не дает то, что купили говна за копейки, и чтобы вырасти в собственных глазах надо обязательно обосрать качественную продукцию.
А некоторым не дает покоя, что купили говно задорого, поэтому надо обосрать все, что дешевле и не факт что хуже.
Без обид.

На самом деле я сам прилично переслушал акустики - ну вот не услышал что-то принципиально лучше доработанного Свена, исключая Танной Престиж.
Не к тому что Свен играет на уровне там чего-то, а к тому что некоторые отдельные поделки и бренды целиком - говно. Ибо не стоят тех денег, что за них просят.

Цитата
Ибо не стоят тех денег, что за них просят.

Даже если считать редкий удачный Свен за правило, вся радость дешевизны не продержится и года: новые модели все дорожают. Плюс затраты на фильтры от Клячина и работу...
Производство должно быть окупаемым:)))))
Так что "не гонялся бы ты поп за дешевизной".
Если нет желания платить деньги за чужую разработку и изготовление - можно сделать свою...

на 42:
Цитата
Если нет желания платить деньги за чужую разработку и изготовление - можно сделать свою...
Да, были мысли собрать на базе головок Visaton акустику. Посчитать ящики, фильтры и т.п.

Вся только проблема в том - неясно устроит ли тот характер звука, который выдадут конкретные головки в итоге.... ;-)).

Меня умиляет радость Свинофилов от того, что вселедствие внешнего сходства Дали и Свена, есть шанс обосрать достойную фирму и на все округу заявить-Дали покупает у Коды и дурит покупателей! Свен то-же самое,но дешевле! Вы разбирали этот Дали, чтобы трендеть о том, что там внутри Свен/Кода? И с каких это пор Свен начал разрабатывать сабы в закрытых корпусах?
Вы знаете, есть такая судьба: ездить на раздолбанных жигулях, пить дешевую водку и пиво, носить кроссовки Абидас, смотреть ДВД на ВВК и слушать музыку на Свене, а то вообще, на магнитоле Павасоник. И обсирать все то, что не смогли купить по причине отсутствия денег. Да и ума впридачу. Это про вас, Свинофилы.

Леша.
/На самом деле я сам прилично переслушал акустики - ну вот не услышал что-то принципиально лучше доработанного Свена, исключая Танной Престиж.

Здесь два варианта. Либо что-то со слухом, либо просто не хотел услышать по той или иной причине. Либо ничего путного не слушал.

/флейм: за бугром СВЕНА нет и в помине

есть
токо называетса подругому.

Владлен.
Смотрю ты активизировался. Что-же, придется тут (на форуме) с тобой немного поругаться.

Цитата
Вы знаете, есть такая судьба: ездить на раздолбанных жигулях, пить дешевую водку и пиво, носить кроссовки Абидас, смотреть ДВД на ВВК и слушать музыку на Свене, а то вообще, на магнитоле Павасоник. И обсирать все то, что не смогли купить по причине отсутствия денег. Да и ума впридачу. Это про вас, Свинофилы.
А есть такая судьба:
Купить Ауди-80 и постоянно доказывать на дороге водителю раздолбанных жигулей - что ты КРУТ, а он - ГОВНО. При этом с таким же успехом можно где-нить сломаться, а помощь может прийти в виде того же водилы старой копейки. И ты поймешь - что на самом деле ты - не КРУТ, и тачка твоя - такое же ведро, и что человек которого ты принижал - тоже человек и ничуть не хуже (может и не беднее) тебя.

Это я вот к чему, Владлен. Ты очень много пишешь про нехватку денег у "Свенофилов", про  отсутствие ума и т.д.
Ты очень смело пишешь, Владлен.
По-твоему - я тупой нищий хмырь в кроссовках адибас??
Ты сам прекрасно знаешь, что мне лично не составит труда купить скажем те же БиВ 602. Никакого труда.
Ну не хочу я их покупать - ну нет в них ничего особенного - того, за что я готов отдать деньги.
Я не могу сказать что они мне не нравятся - но я их послушал и понял что на них Свен менять не стану, смысла не вижу. Это - МОЙ ВКУС, мне нравится подача Свеном 830 музыки - и не мне одному.

Поэтому высказывайся, пожалуйста, осторожнее, не забывай - ты не круче других (из-за того что у тебя БиВ 602 и ротел-02) и именно твой слух может оказаться хуже, чем у обладателя Свена, которого ты покрыл дерьмом.

А я лично согласен с Борисом Мариным - на 100% можно говорить только после вскрытия сабов.
Но подозрения в данном случае имеют место быть.

Информация о сабе Dali AW-8 была в августовском номере журнала Стерео-Видео за 2002 год! А разработан он был, соответственно, еще раньше. Тогда никакого Свена и в помине не было. Особенно если учесть, что этот Дали в закрытом корпусе.

Леша!
К сожалению, не понимаешь ты то, что я хочу сказать.
Да есть люди, у которых немного денег. Они покупают телевизоры Техно, двд Ксоро, смотрят и радуются. А есть те, которые покупают ту-же технику, но которых грызетчервячок от того, что не могут они купить что-то приличное.
Был у меня знакомый, который говорил, что Жигули и Волга это очень хорошие машины, а большинство средних иномарок типа Опеля или Фольксвагена это говно. Хорошая машина Ягуар, но она дорогая. Тебе не напоминает это высказывание Соулфлая, что только Динаудио может обыграть Свен, но на него денег пока нет, поэтому он слушает Свен. Т.е. за 600-800 долл. никто Свен обыграть не сможет.
И твое высказывание: "Из той акустики что слышал (Mission, Tannoy, Paradigm, Linn, B&W, MA, Audiovector, Jamo, ProAC, AudioPro) Только ProAc звучали ТОЧНО _не хуже_ моего Свена доработанного"

Не видишь аналогий? "Ночной Дозор" это наш ответ Голивуду, наши актеры лучшие в мире, и т.д. в том же духе. Это "Совок".

/Ты сам прекрасно знаешь, что мне лично не составит труда купить скажем те же БиВ 602. Никакого труда.

Не знаю. Я знаю то, что ты очень долго распинался на этом форуме о том, что у тебя есть ВАЗ 21099. Но сколько мы с тобой не встречались, даже когда нужно было тащить технику, я тебя на этой машине не видел????
К чему были все эти рассказы, как не понты?
И подумай о том,  что в своей комнатке, когда колонки стоят на столе, за которым ты сидишь, ты толком ничего не услышишь.

Владлен.
Цитата
Я знаю то, что ты очень долго распинался на этом форуме о том, что у тебя есть ВАЗ 21099. Но сколько мы с тобой не встречались, даже когда нужно было тащить технику, я тебя на этой машине не видел????
На чем мне удобно - на том и езжу. Есть люди которые хотят стоять вечером в пробке по 3 часа - мне удобнее донести усилитель до метро 10 минут.
Цитата
К чему были все эти рассказы, как не понты?

ГОТОВ СПОРИТЬ (с твоей стороны - на любую достойную сумму или вещь) ЧТО ЭТО НЕ ПОНТЫ. Я ГОТОВ ПРИЕХАТЬ К ТЕБЕ ХОТЬ СЕГОДНЯ НА СВОЕЙ МАШИНЕ (только вечером т.к на работу езжу как белый человек на маршрутке) И ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА НЕЕ, НА _ПОДЗЕМНЫЙ_ ГАРАЖ где она стоит и т.д.
Готов спорить??
Я могу поставить 1500$.

ГОТОВ??????

Цитата
И подумай о том, что в своей комнатке, когда колонки стоят на столе, за которым ты сидишь, ты толком ничего не услышишь.
Думаю поэтому не покупаю хорошую акустику. Куплю в отдельную квартиру, Владлен.

[small]Отредактировано: 14-12-2004, 10:58[/small]

Владлен

Не нервничайте. Против Концептов я ничего не имею. Но саб меня смущает. Вот действительно, при возможности стоит разобрать и посмотреть. На хоботе есть фотка разобранного саба Шервуд 310 - это Свен 630, но за 250 баксов. Общее впечатление - ужас:)

Насчет Свен и Дайнаудио - просто я уже понял, что нет смысла менять акустику в одном диапазоне качества звука. Я хочу уж если купить, так купить и радоваться долго, а не потеть, стараясь убедить себя в том, что мои новые, допустим, БиВ круче потому, что это уважаемая фирма. И альтернатива Динам есть - это Квад и Проак а еще АС Клячина. Вот и все:)

ПОСТ 48 - ЧИТАТЬ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)