Владлен.
Смотрю ты активизировался. Что-же, придется тут (на форуме) с тобой немного поругаться.
| Цитата |
|---|
| Вы знаете, есть такая судьба: ездить на раздолбанных жигулях, пить дешевую водку и пиво, носить кроссовки Абидас, смотреть ДВД на ВВК и слушать музыку на Свене, а то вообще, на магнитоле Павасоник. И обсирать все то, что не смогли купить по причине отсутствия денег. Да и ума впридачу. Это про вас, Свинофилы. |
А есть такая судьба:
Купить Ауди-80 и постоянно доказывать на дороге водителю раздолбанных жигулей - что ты КРУТ, а он - ГОВНО. При этом с таким же успехом можно где-нить сломаться, а помощь может прийти в виде того же водилы старой копейки. И ты поймешь - что на самом деле ты - не КРУТ, и тачка твоя - такое же ведро, и что человек которого ты принижал - тоже человек и ничуть не хуже (может и не беднее) тебя.
Это я вот к чему, Владлен. Ты очень много пишешь про нехватку денег у "Свенофилов", про отсутствие ума и т.д.
Ты очень смело пишешь, Владлен.
По-твоему - я тупой нищий хмырь в кроссовках адибас??
Ты сам прекрасно знаешь, что мне лично не составит труда купить скажем те же БиВ 602. Никакого труда.
Ну не хочу я их покупать - ну нет в них ничего особенного - того, за что я готов отдать деньги.
Я не могу сказать что они мне не нравятся - но я их послушал и понял что на них Свен менять не стану, смысла не вижу. Это - МОЙ ВКУС, мне нравится подача Свеном 830 музыки - и не мне одному.
Поэтому высказывайся, пожалуйста, осторожнее, не забывай - ты не круче других (из-за того что у тебя БиВ 602 и ротел-02) и именно твой слух может оказаться хуже, чем у обладателя Свена, которого ты покрыл дерьмом.
А я лично согласен с Борисом Мариным - на 100% можно говорить только после вскрытия сабов.
Но подозрения в данном случае имеют место быть.