Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

О сабвуферах все более про REL и про SVS......

О сабвуферах все более про REL и про SVS  Ну в общем-то все логично -- активный маркетинг -- уважаемый  МакГрегор+Glory и господин Воробьев .....  Работают с вниманиемк потенциальным клиентам . Но поделитесь ,уважаемые завсегдатаи кто еще какие сабы использует в трифонике -- какие  впечатления? Или у всех только сабы REL и SVS? :))) Хочется расширить так сказать кругозор...:)))) Например биполярная технология в  сабах Mirage -- что , совсем не играет музыку? :))  Комната 14  метров увы :(  Интересуют только сабы  с   высокоуровневым входом  

Для расшиерния кругозора www.newton-lab.ru
Для 14м^2 и трифоника, думаю c головой хватит их модели на 8" головке в ЗЯ -> SLS-8

[small]Отредактировано: 07-09-2005, 21:46[/small]

Цитата
активный маркетинг
Я его жертва. REL QUAKE.  

Сергей Смирнов

почему так скепсисистисески? :) Разве не доволен выбором?

Цитата
Сергей Смирнов

почему так скепсисистисески? :) Разве не доволен выбором?

Андрей, честно - пробую вслух прочесть слово
Цитата
скепсисистисески
неполучается. Класс!

По вопросу.
Очень доволен. Правда мало с чем сравнивал. Единственный минус - это его поведение в кино (неубедительно малость) , хотя возможно я его плохо настроил.
А в музыке. Помогает он наполникам здорово. И самое главное - его не слышно, его чувствуешь. Мне нравиться.
А у друзей мнения разделились. Одни согласны со мной, другие никак понять не могут - почему его не слышно. В их понимании саб должен солировать. Может они и правы, но Квака моя и играть она будет так, как я посчитаю нужным. Ведь верно?

Цитата
Или у всех только сабы REL и SVS? :)))

Есть еще M&К. ;)))
У меня сейчас M&К К-10, до этого Квейк был. Что-то приобрел, что-то потерял.
Но посмотреть M&К как вариант, думаю, стоит.

Цитата
А в музыке. Помогает он наполникам здорово. И самое главное - его не слышно, его чувствуешь. Мне нравиться.
А у друзей мнения разделились. Одни согласны со мной, другие никак понять не могут - почему его не слышно. В их понимании саб должен солировать. Может они и правы, но Квака моя и играть она будет так, как я посчитаю нужным. Ведь верно?

какая частота среза и каков уровень громкости?

Цитата
Для расшиерния кругозора newton-lab.ru
Для 14м^2 и трифоника, думаю c головой хватит их модели на 8" головке в ЗЯ -> SLS-8
Очень интересно ! Спасибо! А в Москве есть их сабы?

Цитата
какая частота среза и каков уровень громкости?
Леха, отвечу вечером. До дома доберусь - посмотрю. На память - все по минимуму.

Цитата
Леха, отвечу вечером. До дома доберусь - посмотрю. На память - все по минимуму.

еще напомника параметры твоих АС (граничная частота на НЧ и по какому уровню - если есть результаты измерений, ссылочку)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)