Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупать ли этот Саб (вопрос срочный).

Появилась возможность купить (не дорого) сабвуфер Energy S 8.2 хватит ли его на 20м2 или слабоват. Как я уже писал весь комплект акустики у меня Energy Connoisseur.

Выручайте, совет нужен срочно, пока  есть возможность его приобрести.

для 20 м слабоват будет. И с фазоинвертором он - не есть гуд. Вам надо с усилителем от 150 Вт (только реальные, а не как у сабов за 200 - 300$) и закрытый ящик. КСтати, необязательно совсем ориентироваться на ту же фирму, что и основная акустика.

А почему фазоинверторный - не есть гуд, что Саб закрытого типа лучше? Но в ассортименте представленных в магазинах Сабов основная масса именно фазоинверторные.
Это получается, что на мою площадь надо что-то типа Mirage OM-200, или нечто подобное?

На 3
Цитата
А почему фазоинверторный - не есть гуд, что Саб закрытого типа лучше?
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует.

Александр, бвл у меня этот саб.
Ничего хорошего онем не скажу, на фоне моих фронтов (Варфы даймонды 8.3) его слышно не было, а если прибавлял уровень, начинал гудеь, и динамик подпердывал. Сейчас у меня Велодайн 8-ка с пультом которая. Гораздо лучше Енерджи. Да и выглядит он по внушительней, у Енерджи совсем объем маленький. ИМХО!
Разница между двумя сабами в цене - 100 баксов.
Я свой выбор сделал, чего желаю и Вам.

Александр, у меня сейчас этот саб. В 18 м2. С Полочниками Кеф Q1. И мне вполне хватает. Отсутствие его ощущается вполне конкретно. Вообще правильно настроенный саб не должно быть слышно. Правильно настроеный саб должен ощущаться когда его выключаешь.

Но если вы хотите конкретный бас, чтобы соседи участвовали, чтобы стаканы звенели на кухне,  то нужен более дорогой вариант.

Ну и мне лень смотреть что у вас за аккустика. Но если напольники то настроить их с сабом намного сложнее. А полочники думаю споются.

Александр - саба хватит этого и на 30 кв.м. вопрос не в том как сильно он будет бухать, а какая в итоге у него получиться отдача в музыке и кино - даст ли он напор необходимый
что касаеться акустики - то непричём тут она - всё же саб можно всегда подстроить - что Вам тут все и насоветовали.

в целом брать саб не стоит этот - я бы удавился но не взял, но это моё сбъективное мнение по поводу вообще сабов - там фишка есть одна....

в общем 313-017-038 это номер аськи - лучше там, а то щяс разведёться ответчиков на моё письмо , а я этого не люблю :)

на 1----не брать!это сабом то назвать сложно

Этот саб в М-Видео сейчас доторговывают за ~2500 . Пока ещё есть надо бежать и брать, на борту честные 100 ватт RMS (схемотехника BASH), регулировки по полной программе, за такие деньги это просто нереальный подарок....
(виноватый, всё вышеизложенное касается Mirage OMNI S8 , впрочем сути это не меняет - бренды одного производителя)

7..
опять Петруша вылез из Аськи..кыш в Аську и сиди- жди стука!!..))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)