Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Quad L-Subwoofer

всем привет !

взял я себе Quad L-Subwoofer вчера, ну и конечно как всегда есть вопросы, надеюсь на вашу помощь...

1. для того чтоб хоть чуть-чуть слышать саб нужно на нем громкость ставить почти до придела (саб довольно мощный, ресивер Pioneer AX3) так должно быть?

2. можно оставлять саб на "Standby", когда он не нужен (будет в этом случае он брать ток) или лучше выключить его совсем?

3. где его лучше поставить поближе к фронтам, или ближе к месту прослушивание, (как мне показалось, звук одинаковый и там и там...)

вижу не многие знакомы с этим сабом, но все же очень прошу если кто из вас сталкивался с ним, что можете подсказать?

А с акустикой L серии не знакомы, случайно? Опишите впечатления, если слышали.

S S

очень хорошо знаком у меня сейчас впереди стоят Quad 22l, очень нравятся, рекомендую послушать

у меня еще имеются Dynaudio Audience 72 , сейчас они у меня стоят сзади но иногда меняю их местами, у них разный звук, то Dynaudio хочется то Quad, но хотя сейчас я больше склоняюсь к Quad…

а что вас именно интересует, я эту акустику хорошо знаю, притом всю линейку, спрашивайте если что смогу подсказать, обязательно подскажу...

если честно то одна из причин по которой я взял себе саб именно от Quad, это потому что я очень доволен их акустикой, так что даже другие сабы не особо смотрел...

Цитата
так что даже другие сабы не особо смотрел...
Заблуждение. Одно из другого не следует.

22 слушал недавно в салоне на родной электронике Quad 99. Понравилось очень. Но не потянуть их. Скоро вроде причезут полочный, 11L, что о нём?
В 18 м2 бас хоть какой будет?

Хотя не скажу, что сама электроника, при её то цене, сильно торкнула, но АС супер.

Зы: а зачем к 22-м саб? Там же от 30 герц. С сабом можно и полочные юзать.

В журналах кричат что Quad L-Subwoofer, один из самых музыкальных сабов за свои деньги, быстр и детален,
за эти достоинства как правило приходится платить в кино, выворачивать громкость чтоб ухало как надо,
но я считаю это лучше чем чисто киношный саб, с приметивным разрешением, который только стены сотрисает, в музыке они просто не состоятельны.

Цитата
для того чтоб хоть чуть-чуть слышать саб нужно на нем громкость ставить почти до придела (саб довольно мощный, ресивер Pioneer AX3) так должно быть?

Вы бы свою акустику ещё к BBK подключили
и жаловались.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)