Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

RCA-2RCA для подключения саба по L и R in

|Вы пытаетесь закоротить стерео выход - будет моно
Все таки не понял. У меня arcam 65+. акустика подключена к sp1 и sp2 на biwiring. сабвуфер имеет только один нч вход. соответственно он подключен к левому выходу предусилителя того же самого arcama. могу ли я подключить к и левому и правому выходу предусилителя, не спалив пред arcama через простой переходник 2RCA - 1Rca?

Valery Postnikov
Вам нужен Y коннектор.который имеет вход МАМА,а на выходе имеет 2 штекера ПАПА.(которые и втыкаются в левт и райт)
Некоторые производители сабов действительно рекомендуют подглючать именно так.
У вас с ресивере с выхода на саб идет кабель который у саба вы по просту двоите-вот и все
Видел такие коннектора у Люксмана и Бендридж длинной 20см
НАПРИМЕР
http://www.luxmann.nsk-xxi.ru/

foto cable 413-101-9

Бывают проблемы с уровнем громкости на выходе AV Ampa, тогда Y-переходник поможет тебе на 3-6dB. Можно в М-Видео, они сейчас сливают IXOS, тебе нужен Ixos XFA08-Y1F Sub стоит 400р 25см  

мне такой переходник помог с SUNFIRE Ultimate Receiver

Цитата
Видел такие коннектора у Люксмана и Бендридж длинной 20см

лучше купи Supra Y-link или Ixos Y1F, Luxmann -не знаю такой фирмы, есть японский Luxman, но он таких переходников не делает

Цитата
Luxmann -не знаю такой фирмы
-думаешь,я знаю.Я написал как он должен выглядеть.а на базе какой фирмы он будет сделан,человек сам для себя решит.

alexander solianik
Нельзя так ,
можно на оборот (разветвлять)

Цитата
-думаешь,я знаю.Я написал как он должен выглядеть.а на базе какой фирмы он будет сделан,человек сам для себя решит.
Человек судя по первому посту знает как это выглядит.
не хотел тебя задеть, просто я знаком с продукцией Bandridge и даже с так называемым LuxmaNN, просто не рекомендовал бы их использование.

Цитата
Человек судя по первому посту знает как это выглядит.
-ну судя по ссылке которую он дал,там наоборот с двух источников в один саб.А задача с точностью наоборот**
могу ли я разнести на оба канала с помощью данного переходника Profigold PGP 3000 http://www.audio-design.ru/all/item88983.html **

на 18
я даже по ней и заходить не стал =) думал по ссылке будет 2RCA male/1RCA female
ну тогда нет. с помощью этого переходника не может
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)