Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Как подключить саб к усилителю Harman 675?

У меня возникло желание прикупить к стерепаре еще один саб для музыки, саб думаю выбрать из следующих имеющихся вариантов:
Infinity BETA SW10
JBL E150P
JBL Northridge E250P
Yamaha YST-SW320
склоняюсь пока что к JBL ...
суть вопроса- как его соединять к усилителю Harman Kardon 675?

Судя по описанию https://www.hci-services.com/tech_doc/documents/harman%20kardon/Home/Electronics/HK/H­K%20675/Owner%27s%20Manual/HK675_Eng.pdf никак! Нет подходящего разъема для сабвуфера.

Цитата
У меня возникло желание прикупить к стерепаре еще один саб для музыки, саб думаю выбрать из следующих имеющихся вариантов:
Оно вам это надо?
Сабвуфер,это отдельный канал и он зачастую только портит весь трепет и эмоцию в музыке.
А какой у вас DVD,или CD.

на 1.
там есть цифровой вход и выход...вот с этого цифрогого выхода разве нельзя подать сигнал на саб?
мне в магазине предложили два варианта, не знаю насколько это разумно:
один вариант, подключить к одному каналу усилителя сабвуфер, и оттуда от саба дальше подключить к колонкам...
второй вариант: к одному каналу усилка подключать колонки, ко второму саб...но в обоих случаях усилитель саба не работает...

на 2.
да в принципе с басами проблем нету...но они у меня вроде бы должны с 35 начинаться...но оформление комнаты думаю не позволяет быть таким глубоким басам...
да и еще...тактильного эффекта хочется иногда...мяса почувстовать...

Infinity BETA SW10 - предпочтительней из указаных

"там есть цифровой вход и выход...вот с этого цифрогого выхода разве нельзя подать сигнал на саб?"
нет
"магазине предложили два варианта, не знаю насколько это разумно"
вы что то путаете немогли такое предлогать, уж сильно тупо
Не вижу проблем с подключением

на 4...
по обьему ящика Infinity намного меньше JBL, это меня немного насторожило...
по поводу подключения, хочется знать, какой из двух вариантов более разумен с точки зрения правильности звучания...и к тому же, зачем в таком случае переплачивать за активный саб, если использовать придеться его в пассивном режиме...

Цитата
суть вопроса- как его соединять к усилителю Harman Kardon 675?
С линейных выходов (L+R) CDR или Type на линей вход саба. При этом саб должен иметь регулировку, как минимум, верхней частоты отсечки.

если использовать придеться его в пассивном режиме...
Никогда
Стоит попробовать оба варианта
как в п.6 или по высокоуровневому входу акустическим кабелем - больше зависит от стереопары Ас, как лучше согласуются

на 6
есть такое дело и там и там...смотрел на это...вопрос в том, что изменение уровня громкости на усилителе не мудет изменять паралельно уровень входа на сабе...
может переходник переделать с выхода с наушников...? только не пострадает ли качество...
сабы все имеет регулировки по частотам среза по моему в районе 30-150 Гц...

на 7.
можно ли поподробнее про высокоуровневый акустический кабель, чем он отличается от обычного акустического кабеля?
на сабе были вход и выход RCA (L+R) и винтовые зажимы  (L+R)

господа, а как с двух клемм выходов предусилителя подключить на один низкочастотный вход сабвуфера? можно ли через обычный переходник разветвитель 2RCA -1RCA?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)