Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трифоник с M&K 150 - ваше мнение

Цитата
Только слушать. По другому, лично ты, не выберешь.

Не нашел я места где их вместе можно послушать!!!
Подскажите, где можно хотя бы по-отдельности!

Цитата
Если действительно хорошо, в чем смысл покупки?:)
С одной стороны замечания указал, с другой стороны у меня сейчас поворотная точка - могу всё переиграть. Поэтому и маюсь :). Об M&K много думал... Кроме того, M&K открывает понятную перспективу на 5.1 или 7.1.

Как всё-таки обстоит дело с воспроизведением АТС и M&K на малой громкости? Мне-то в обозримом будующем предстоит слушать в основном так! И какие есть стандартные рекомендации по концу для M&K?

Цитата
Вот, что я могу сказать на 100% - ни в коем случае не покупайте ничего без прослушивания, основываясь на мнениях других людей.
35-е сейчас послушать можно, скорее всего, только у владельцев - с этим может быть проблема...
С другой стороны, они значатся в наличие на Пульте, а M&K там точно есть, у них неплохая комната прослушивания, попробуйте позвонить-договориться:
http://www.pult.ru/shop/2m77.htm
Цитата
Как всё-таки обстоит дело с воспроизведением АТС и M&K на малой громкости?
На малой громкости, с указанным Вами Лабгруппеном, будете слышать вентиляторы:)

Цитата
35-е сейчас послушать можно, скорее всего, только у владельцев - с этим может быть проблема...
С другой стороны, они значатся в наличие на Пульте, а M&K там точно есть, у них неплохая комната прослушивания

C Пульта и начал обзванивать - ничего нет. Ни АТС ни M&K. Вот шняга!

Цитата
На малой громкости, с указанным Вами
Лабгруппеном, будете слышать вентиляторы

Есть ли замена этому карлсону? :)

Лабгруппеном, будете слышать вентиляторы
Есть ли замена этому карлсону? :)
- Слышны будут тогда, когда захотите слушать на грани разборчивости звука. Думаю, если их отключить и оставить над усем не менее 10 см свободного пространства, то никаких проблем не возникнет. Вы же не на пределе возможности Лаба будете слушать...

Цитата
Ну так послушай раздельно.

Цитата
Я из глубинки.

Цитата
Как всё-таки обстоит дело с воспроизведением АТС и M&K на малой громкости?
Тихо дело обстоит. S150 для малой громкости брать нет смысла. У них пиковая 400 Вт.

Цитата
И какие есть стандартные рекомендации по концу для M&K?
Нужен хороший конец.

Цитата
Нужен хороший конец.
Я так понял, высокий конец :)))))

Цитата
Тихо дело обстоит. S150 для малой громкости брать нет смысла. У них пиковая 400 Вт.
Не очевидный вывод, с моей точки зрения.

Ну да ладно, другими словами с точностью на низкой громкости у обоих проблемы?

Цитата
C Пульта и начал обзванивать - ничего нет. Ни АТС ни M&K. Вот шняга!
А раньше бала одна из самых приличных контор в инете. С комнатой прослушивания. Вообще, в последнее время, сколько не пытался купить через итернет - пустая трата времени. У всех огромные прас-листы, а потом оказывается, что в наличии только стандартный набор плазм и ресиверов.  

Цитата
У всех огромные прас-листы, а потом оказывается, что в наличии только стандартный набор плазм и ресиверов.

В точку!

А на что Вы заменили АТС?

Цитата
А на что Вы заменили АТС?
На случайно подвернувшийся AUDIOVECTOR Si6. Раньше я на них и вниманя не обращал, а послушал дома - на порядок лучше 35-х. Правда и ритейл дороже намного. По идее, их надо с  100-ми сравнивать.

всегда было мнение о Аудиовекторах как  о плохих динах... и не у меня одного...  неужель ошибался?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)