Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сабвуфер за 300-400 у.е ТОЛЬКО для музыки

Здравствуйте! Тема поднималась неоднократно, но четкого ответа так я и не нашел...
Порекомендуйте пожалуйста сабвуфер ТОЛЬКО для музыки
для связки стерео усилитель NAD 320+MA Bronze2 комната 14м2 Музыка тяжелая,а также блюз и гитарная

Послушал только эти модели(других в городе нет):

Energy S8.2 (был прослушаны с моими колонками,но на ресивере в М видео ) оч.неплохо и согласованно звучит, но….. при прибавлении громкости захлебывается и бас такой…суховатый.

KEF PSW 1000(был прослушан с моим NAD 320,но с другими колонками KEF:) - звук отстает,подгуживает,звучит абсолютно несогласованно даже со своими «родными» колонками несмотря на все положительные тесты в журналах….А ведь пишут что именно музкальный саб..Возможно дело в  подключении...С CD шло на саб а потом с саба на усил

Infinity Beta SW 10 - самое то, упругий четкий бас без гудения,вроде бы неплохое согласование несмотря на странную систему в техносиле (BBK в качестве источника) но все равно боязно вдруг это первоначальный восторг:)

Boston PV500, MA SW100  гулковато и как то неуправляемо что ли...размытый бас
Говорят Tannoy TS8 TS10 хороши но их в наличии сейчас в техносиле нет…

В чем вопрос...Кто имеет данные сабвуферы отзовитесь пожалуйста, потому как условия прослушивания далеки от моей комнаты:)

Хотелось бы услышать отзывы тех людей у которых они давно имеются
Особенно интересует Infinity SW 10 потому как больше всех понравился(что странно, потому как самый дешевый). И еще раз хотел бы подчеркнуть, что ищу сабвуфер ТОЛЬКО для музыки

И еще вопрос насчет подключения...на Infinity полный набор клемм..Какое спосб подключения является наиболее предпочтительным с точки зрения качества звука?
1.Подключить сабвуфер к тем же выходным терминалам, к которым подключены акустические системы.
2.Сабвуфер можно подключить к выходным терминалам на усилителе, а акустические системы — к высокоуровневым выходным терминалам на сабвуфере.

Ответы хотелось бы услышать поскорее,потому как на этой неделе брать...:)
И не отправляйте пожалуйста в поиск…там каждый свое ищет и рекомендуют SVS и Velodyne. Послушать я их не могу и потому заказывать нигде не буду.

//Послушать я их не могу

нет, один из них- можете..
манибэком..

Музыкальные начинаются от 800$-1200 $

а 300-400 только для спецэфектов в кино - чтобы мебель трясло  

на 2:
Ну прям уж и за 800-1200
тот же SVS хотя бы 659 :)
Слишком категорично....и потом я же не прошу модели мне назвать:) Я прошу отзывов пользователей по конкретным сабам и особенно по infinity SW10

у меня инфинити альфа саб дома
в кино все суперрррррр !!!!!

для музыки - непригоденссссссс  

Любой РЕЛ , подключенный по тому шнурку, который идет у них к клемам АС.
Поищи б.у.
Наверное это единственный, хоть и долгий, но путь реализации.

на 5: Оптимистично :)
на 4:спрашивал я про Infinity BETA SW 10
но все равно спасибо что откликнулись,может еще кто что напишет, а то рассуждений и споров на форуме много, а отзывов о том у кого что и как работает днем с огнем не сыщешь

Mordaunt-Short 309W чуть получше будет чем SW10

Спасибо только послушать вот его в Самаре негде :(
И все таки неужели на форуме нет владельцев Infinity BETA SW 10 ? Отозвались бы написали как он в музыке чем хорош чем плох...

KEF PSW 1000 - у него инфры почти нет, громоздский, ухающий звук.
Таннои названные вами хороши, еще послушайте Tannoy mхSUB - изначально создавался как музыкальный -призвание за свою цену оправдывает. Elac 111.2 от себя, как владелец, рекомендую - приятный, детальный бас.
Для музыки не советую бюджетные модели Velodinе, хотя может только для тяжелой..

[small]Отредактировано: 09-02-2006, 03:23[/small]
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)