в последнем номере "стерева" обзор сабвуферов - мне понравилось в описании саба AVE - "...есть режим усиления баса - BASSBOOST..." !!!
я валялЦо!
я валялЦо!
25-07-2006 18:13:08
в последнем номере "стерева" обзор сабвуферов - мне понравилось в описании саба AVE - "...есть режим усиления баса - BASSBOOST..." !!!
я валялЦо! |
|
|
|
25-07-2006 18:16:25
"...есть режим усиления баса - BASSBOOST..." !!!
- Реализован в виде клапана? |
|
|
|
27-07-2006 09:12:29
|
|||
|
|
01-08-2006 16:35:16
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями.
У меня колонки монитор аудио сильвер RS6, задние и центр - неважно. Ресивер яма 4600, провода купил куэд (вроде так называются) сильвер анивесари 2,5 мм (это точно). Ну и главное саб – REL Q-201E ( Музыку слушаю в оснвном «хорошую», но тяготею к року. Саб у меня, получается, просто закрывает нижнюю гранцу, которую не могут отыграть колонки. Звучит реально класно. Для этого именно я и брал саб (кино вторично). Хотел получить в «пинк флойде» именно те низы, которые не отыграют колонки. Сейчас вот неделю уже слушаю по утрам в качестве будильника clowfinger и prodigy… басы не выпирают, но значительно расширяют сцену и придают музыке масштаб. Саб можно услышать (с дивана) только тогда, когда его отключишь - сразу чего то не хвататет… От колонок саб не отстает… не жалею, что не поскупился на него. Комната у меня 21 кв.м. почти квадратная. Колонки на 40 гц немного гудят в этом помещении. З.Ы. обладатели ямахи 4600 подскажите, можно ли по низкоур соединению выводить басы на саб в стерео? У меня не идет сигнал при таких настройках. Допустим, до 80гц шло бы на колонки, а ниже все на саб. Наверное что то не так делаю с настройками ямахи:_((( |
|
|
|
04-08-2006 22:15:31
Для этого надо в настройках колонок поставить BASS = Both (В директе не работает в любом случае) |
|||
|
|
11-09-2006 15:16:50
|
||||
|
|
|||