Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

если не слышно саба, то...

Честно говоря, мне насрать, где какой вклад. До такой "глубины" меня эти процессы совершенно не интересуют. Тебе надо? Займись анализом с изысканиями - потом расскажешь. Мне лично это нах не надо.

Сами по себе измерения это пол дела – необходима их правильная физическая интерпретация. Приведенная интерпретация в посте 5 либо не полна, либо не имеет отношения к измеренному. Мне понятно Ваше желание привести экспериментальные исследования (как критерий истины) в качестве доказательства своего тезиса «сабы не нужны». Однако приводить сырые интерпретации не следует. Раз привел, так
Цитата
Займись анализом с изысканиями

Тебе надо, ты и занимайся. А от меня отъебись.

Рауль, уберите мат из п.22, в противном случае воспользуюсь функцией «Жалоба».

Если читать посты Рауля то образованнастю и начитоннастю там и не пахнет.Он прастое ХАМЛО.  

2 23

Мне насрать на то, чем ты воспользуешься. Абсолютно допизды.

2 24

А ты, чурка нерусский, вообще захлопни ебло.

... а я не мог понять откуда токие хорошие познания в разшерителях ануса.Наверное тебя Рауль уже крякнули и не раз.Читая твои посты есть за что.Удачи в сексе  

Цитата
необходима их правильная физическая интерпретация.

Это само собой, но тебе, Саша, еще бы и знания не помешали. О том, как вообще и за счет чего образуются СТОЯЧИЕ ВОЛНЫ в замкнутом помещении. А у тебя этих знаний нет. А у меня нет никакого желания тратить время на твое "образование". Если бы ты взял на себя труд изучить вопрос "Как КОНКРЕТНО возникают стоячие волны (моды)?", ты бы не пытался предпринимать жалкие попытки свалить все на МНИМЫЕ недостатки методики измерения, криворукость проводящего измерения, неполноту интерпретации и прочую ахинею. Так что займись-ка, Шура, самообразованием на досуге - почитай чего-нибудь умного. Того же Флойда Тула, например.

Цитата
Так что займись-ка, Шура, самообразованием на досуге - почитай чего-нибудь умного.
Рауль, физическое образование у меня в точности такое же, как и у Вас. Правда, вместо Тула я посмотрел учебники Смирного, Фихтенгольца, Савельева и Феймана. Поймите, нас по ним учили. Меня трудно запутать.
PS
Если хотите, на простых пример я покажу, почему резонансы должны быть.

Цитата
Правда, вместо Тула я посмотрел учебники Смирного, Фихтенгольца, Савельева и Феймана.

И что они пишут про возникновение стоячих акустических волн в помещении? Особенно интересует мнение Фейнмана и Фихта.

Цитата
Если хотите, на простых пример я покажу, почему резонансы должны быть.

Мне не нужны твои ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ умствования. Если хочешь что-то показать, покажи СВОИ измерения фонового уровня шума в жилом помещении, на которых будут в ПОЛНОЙ ТИШИНЕ явственно видны резонансы. А до тех пор предлагаю не разевать варежку попусту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)