Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

сабвуфер B&W 750 кто может помочь ?

Вот такая система процессор Rotel  RSP 1066 и сабж и B&W 750 комната 30 м 2 на некотых фильмах и музыке слышно дрибежание В чем дело маленькие размеры комнаты не настроен или брак Я в этом деле чайник уровень сигнала на процессоре понижал на сабвуфере настройками игрался нульсон  

Комната для вашей модели саба сильно мала.
Даже 700 модель требует большего помещения.

Так нет смысла носит его по комнате и тыкат по разным углам . Я могу его обменять на любой B&W конечно с небольшой потерей денежек какой оптимальный взять для моей комнаты или какая мак мощность его должна быть. Спасибо за помощь

Валера-не торопитесь. Возможно просто что-то у вас в комнате не закреплено, попробуйте поискать источник дребезжания. У меня в 14 метрах на 15" саб и ничего не дребезжит.

Виброразвязка плохая, поставьте на шипы. У меня на шипах - вообще ничего не дребезжит.  

Цитата
2

Попробовать можно, но много это не даст. Просто будет немного меньше гудеть.

Цитата
3  

Да дополнительный источник может быть, но закрепив его вы не решите проблемы.
Сабы этой серии не играют в маленьких помещениях. Всё равно вместо баса будет гундёшь и хрип.

Дело не в мощности, а в объёме.
700 саб в заглушенной комнате для прослушки(25м2) ведёт себя именно так. Вытаскиваем его в 75м2 и всё становится нормально.

По хорошему вам надо ставить 600й саб(можно два для объема и мощи). Но сабы 600й серии похуже в музыке и не так низко играют. Однако для кино и ваших размеров помещения самое то.

Ещё можно попробовать саб Jamo D серии. Тоже закрытые сабы. Играют чисто и точно. И что немаловажно нормально чуствуют себя в небольших помещениях(25-30m2). Хорошо справляются с музыкой. По уровню звука выше 600й серии.

Однако прежде чем срываться и бежать брать другой саб не забудьте действительно закрепить дребезжащие предметы для чистоты эксперимента.

Цитата
Вытаскиваем его в 75м2 и всё становится нормально.
Вы правы - в поле тоже ничего не дребезжит..:)))

Дребезжит из самого буфера на определенных частотах идет глухой шелест из саба понижаю мощность шелест проподает в тоже время ставлю на комп тотже диск и все как положена пластмасовый саб за 200 баков бьет в грудь дополняя маленькие писчалки басом и чем больше мощность тем больше ефекта етот же монстер начинает захлебываться приходьться слушать на 15 процентах а того ефекта нет  Так что скажите почтенные однозначно в САД.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)