Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ищу сабвуфер

hipass 50 hz- оно и есть вроде
на моём стоит, переключается в директ

Балансный вход Танноя нельзя ли приспособить под ВУ? У РЭЛ Ньютрик разъем , как я понимаю, и по балансу и по ВУ можно соединять.  

продаю сабвуфер 400 ватт стоит динамик magnat, единственный недостаок, это большие габариты сего сабжа, саб со встроенным усилителем, на столько же ватт, вырезалась коробка под размеры вольксваегна пассата варианта Б3, универсала,  ьработает на ура, соседи жалуються, я сам из питера, и продаю его за 6000, так как брат поменял машину, то продаю саб, так как в новую не влезает, при джелании урезать размеры, с инета ккачается програмка и обрезается коробка по этой проге, коробку моно буит и уменьшить самому...

на 12
Уж извини парень, но Magnat///точно не возьму

а чем он тебе не угодил, сам сабвуфер то не магнат, только колонка, перемотанная умелыми руками(не мной, а спец челом)
так что фиг знает чем тебе магнат не угодил, слушаю уже ...три-четыре года, год лдома и у брата в машине 2-3 и все номрмально..

мне пргосто интересно, я убеждать не буду и втирать свой товар, мне просто интересно,чем он отличается от другх... тем более магнат этот не китайский, а немецкий..

Звук Магната мне совсем не ндравится...собственно, тока по этому)))

звук динамика????? какая разница то, он кстати совсем по-другому звучать начал, после того как перемотали, ну как знаешь, мог бы подъехать и послухать как он играет...

Присмотритесь к Velodyne-ам:
http://www.domolux.com.ua/category1408

так там только линейный .... а мне нужен высокоуровеневый
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)