Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Есть тут кто-нибудь кому не нравится саб SVS?

А вот тут говорится, что SVS это сокращенно от слова сабвуферы:
http://www.svsub.ru/show.php?docID=6

На все остальные вопросы я ответил правильно !
Гоните приз ! >:(

[small]Отредактировано: 11-07-2006, 10:55[/small]

Гордон, видите, идея с лотереей оказалась провальной.

Намечается наплыв недовольных, не поимевших с этой промо-акции ничего, а потративших свое личное время на мучительное разгадывание нетривиальных задачек, требующих IQ зашкаливающего за 20.

Т.е. доволен всего один участник, да и то он уже не потенциальный покупатель, а у остальных осадочек-с остался. :)

Цитата
Вопросы находятся в стадии формирования…
Уже хорошо, что ан юр хоть так, а заинтересовался. Опасны равнодушные люди. Уверен, после определенной работы над ан юр’ом будет прогресс и приобщение к SVS: он уже без SVS не может, ему только осталось его купить. Друзья, форумчанин нуждается в нашем участии, давайте все вместе поработает над ним.

На 101
Цитата
Гордон, видите, идея с лотереей оказалась провальной.
Идея ко мне отношения не имеет, так же как и уровень продаж СВС. Это в Глори, обращайтесь к Денису.

Цитата
Намечается наплыв недовольных, не поимевших с этой промо-акции ничего, а потративших свое личное время на мучительное разгадывание нетривиальных задачек, требующих IQ зашкаливающего за 20.
Вы странный человек. Получается, поиграли в лотерею, не выиграли и теперь к деньгам испытываете "чувство глубокой антипатии", так, по логике?
Или это только к СВС относится? А как насчет автомобилей, телевизоров и других призов в лотереях? Вы то же чувство антипатии испытываете или "во избежание" не участвуете в лотереях? Или постоянно выигрываете и только с СВС не повезло?

Классический пример пост-советской психологии - дайте всем желающим, и на халяву! А если не всем, то лучше - никому!  

У меня на инструкции написан штат Мичиган. Интересно почему?

На 104
Цитата
У меня на инструкции написан штат Мичиган. Интересно почему?
Могу предположить - потому, что там печатали инсрукцию?

Цитата
Вы странный человек. Получается, поиграли в лотерею, не выиграли и теперь к деньгам испытываете "чувство глубокой антипатии", так, по логике?

если четко следовать логике, то не к деньгам, а к ожидаемому материальному врознаграждению, за участие, если опять же четко следовать логике, не совсем в лотерее, а немного и в рекламной акции.

Цитата
Классический пример пост-советской психологии - дайте всем желающим, и на халяву! А если не всем, то лучше - никому!

попытка дать психологическую оценку собеседнику порождает желание сделать взаимный жест.
однако, в отношении вас это было уже достаточно полно сделано в начале этой ветки, и я повторяться не буду.

как резюме, не напрягайтесь.

то было стебливый по своей сути пост, если вы вчитаетесь как следует, взглянете на заголовок, откроете для себя всё про загадочную аббревиатуру "IQ" .

На 106
Цитата
если четко следовать логике, то не к деньгам, а к ожидаемому материальному врознаграждению, за участие, если опять же четко следовать логике, не совсем в лотерее, а немного и в рекламной акции.
Я взял другую, денежно-вещевую лотерею для примера - пост-советскому человеку она хорошо знакома.

Цитата
попытка дать психологическую оценку собеседнику порождает желание сделать взаимный жест.
однако, в отношении вас это было уже достаточно полно сделано в начале этой ветки, и я повторяться не буду.
А я-то тут при чем? Вы поиграли в лотерею, не выиграли, у вас возникло желание проигнорировать СВС. Да на здоровье - "губа толще, брюхо тоньше". Или вы теперь на весь мир будете обижаться?

А про пост-советскую психологию - я говорил в общем, не пытаясь вас обидеть. Не вижу в таком упоминании ничего обидного - я сам постоянно "по капле выдавливаю из себя раба", и не только не обижаюсь на тех, кто мне это помогает делать, но наоборот, благодарен. Самому не всегда видно то, что видно со стороны.

Если вы это восприняли на свой счет как попытку обидеть - приношу извинения.

Цитата
то было стебливый по своей сути пост, если вы вчитаетесь как следует, взглянете на заголовок, откроете для себя всё про загадочную аббревиатуру "IQ" .
Я все видел, и IQ и стеб ... вот только если человек с IQ>110 участвует в тесте требующем IQ>20, чего он ждет, интересно?  Что его похвалят и вознаградят за "большую победу"? Или что он будет только одним победителем? Или что у него из победителей будет большой шанс выиграть?

В принципе я с вами согласен, идея лотереи такого рода - классический образец тупого маркетинга для домохозяек. Таким образом можно рекламировать серийные завтраки или посуду.
Есть один стандартный учебник для начинающих - Филипп Котлер «Управление маркетингом», который входи в любой начальный курс продавца в университете.
Но я не о нем - есть другая книга того же автора - «10 смертных грехов маркетинга» (Ten Deadly Marketing Sins)
(23%), где все возможные маркетинговые ошибки Котлер сводит к десяти самым опасным и предлагает свои видение универсальной «страховки» на пути построения бизнеса.
Так вот, неплохо было бы всем продавцам почитать эти книжки, чтобы не было подобных казусов и обид.

В ходе обсуждения выкристаллизовался еще один вопрос для лотореи -
Цитата
классического образеца тупого маркетинга для домохозяек

Что считать родиной Сабов СВС?
Варианты ответов:
- г. Одесса, ул. Малая арнаутская, №13 – родина одного из основателей компании
- Китай – изготовитель Сабов
-
Цитата
штат Мичиган
Цитата
потому, что там печатали инсрукцию
- Ваш вариант.
Нужное подчеркнуть мышкой.
: ))

На 108
Не надо врать, ан юр, сабы делают в Штатах.
А что считать для них родиной - вот у них спроси:

“…one tremendous product.”  
–John Kotches, Wide Screen Review    

"... the best ... subwoofer I have ever reviewed."  
–Howard Ferstler, The Sensible Sound    

"This sounds better than many of the local theatres…."  
–Peter Staddon, 20th Century Fox Studios  

"...so far superior to my old cube ... it isn't even funny."  
–Jeff McNeal,  The Big Picture DVD.com    

“…a quantum leap forward in the $400 subwoofer class.”
–Ed Mullen, Secrets of Home Theater and Hi Fi    

“…the most performance a $1,000 bill can buy today.”
–Tom Nousaine, The Sensible Sound      

"... astonishing performance."  
–Dr. John Johnson, Secrets of Home Theater and Hi Fi    

"... groundbreaking ..."  
–Jeff Fritz, SoundStage Network
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)