Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Быстрый и плотный бас

Высокоуровневый вход(с клемм уся) - рекомендуется всеми производителями именно для трифоника. Я заметил эффект некоторого отставания баса с преда.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Гук Гук

Цитата
Paradigm Servo 15 (закрытый ящик, диффузор 38 см. с
-очень бездушный,хотя и эфективный,апарат.Бас выдает,но увы не играет.

очень бездушный,хотя и эфективный,апарат.Бас выдает,но увы не играет.

Можно поподробнее? Меня прежде всего интересует его скорость и способность согласования с колонками. Эмоции-удел основной акустики и компонентов, по моему мнению.  

Бала бы возможность, взял бы M&K MX-350 с динамиками от 5000-го. Аппарат на все времена, но их больше не производят.

Гук Гук

Servo-15 - достаточно музыкальный саб, хорошо интегрируется в систему и дает приличное глубокое давление. Бас его мягкий - для музыки в самый раз. В кино мне показалось, что ему не хватает "удара в грудь", хотя НЧ давление было и немалое.

А насчет "души", то какая она может быть на УНЧ?

Для лучшего подключения и согласования можно прикупить X-30.

Вообще в США этот саб в почете.  

Гук.

Берите обоих кандидатов на прослушку через Ноту или ещё как...

Без этого трудно выбрать.

Если не устроит - можете ко мне обратиться, осенью послушать модель ЗЯ.

Цитата
Я заметил эффект некоторого отставания баса с преда.

Хотите сказать что если я к интегральнику на PRE OUT подключу мощник и сооружу би-ампинг то та чать материала которая пойдет с мощника на АС не будет поспевать за другой частью которая пойдет непосредственно с клевм АС интегральника. Так получается?

А я и не выдаю это явление за ФАКТ. Было сказано - "Я заметил эффект". Я так слышу(чувствую). Мне этого достаточно. Уберите у меня из под уся конуса или толстую мраморную плиту с саба - не вовлекусь. Эзотерические (и не очень) прибамбасы для меня играют далеко не последнюю роль и способствуют  восприятию. Кстати, би-ампинг - вещь крайне сомнительная. С ХОРОШЕГО уся будет больше проку(имхо). Пусть каждый выёживается как хочет.
Главное, ДЛЯ СЕБЯ найти среди этого хаоса ключи от Нирваны.

Пообщался на досуге с инсталяторами, так меня еще больше озадачили. Сказали, что под мою систему нужен только изобарический аппарат, т.к. мне на НЧ нужна детальность. Если стереосистема стоит 22000$, то сколько в идеале под нее должен стоить саб?  

Баранов Евгений

А вот техническое “обоснование отставания” из руководства по REL –
- “высокоуровневый, небалансный вход используется при приёме стерео сигналов с колоночных выходов усилителя мощности. Это обеспечивает преимущество сабвуфера в том, что он получает такой же сигнал, как и основная акустическая система. В свою очередь это означает, что характер баса основной системы переносится в саб-бас. Благодаря активному басовому фильтру создаётся более полная системная интеграция сабвуфера и основных колонок. В этом случае сабвуфер подключается по схеме bi-wiring”
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)