Высокоуровневый вход(с клемм уся) - рекомендуется всеми производителями именно для трифоника. Я заметил эффект некоторого отставания баса с преда.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
16-07-2007 15:24:50
Гук Гук
|
|||
|
|
|
|
16-07-2007 16:01:49
Бала бы возможность, взял бы M&K MX-350 с динамиками от 5000-го. Аппарат на все времена, но их больше не производят.
|
|
|
|
|
|
17-07-2007 00:19:42
Гук.
Берите обоих кандидатов на прослушку через Ноту или ещё как... Без этого трудно выбрать. Если не устроит - можете ко мне обратиться, осенью послушать модель ЗЯ. |
|
|
|
|
|
17-07-2007 03:03:39
А я и не выдаю это явление за ФАКТ. Было сказано - "Я заметил эффект". Я так слышу(чувствую). Мне этого достаточно. Уберите у меня из под уся конуса или толстую мраморную плиту с саба - не вовлекусь. Эзотерические (и не очень) прибамбасы для меня играют далеко не последнюю роль и способствуют восприятию. Кстати, би-ампинг - вещь крайне сомнительная. С ХОРОШЕГО уся будет больше проку(имхо). Пусть каждый выёживается как хочет.
Главное, ДЛЯ СЕБЯ найти среди этого хаоса ключи от Нирваны.
|
|
|
|
|
|
17-07-2007 11:15:02
Пообщался на досуге с инсталяторами, так меня еще больше озадачили. Сказали, что под мою систему нужен только изобарический аппарат, т.к. мне на НЧ нужна детальность. Если стереосистема стоит 22000$, то сколько в идеале под нее должен стоить саб?
|
|
|
|
|
|
17-07-2007 12:20:05
Баранов Евгений
А вот техническое “обоснование отставания” из руководства по REL – - “высокоуровневый, небалансный вход используется при приёме стерео сигналов с колоночных выходов усилителя мощности. Это обеспечивает преимущество сабвуфера в том, что он получает такой же сигнал, как и основная акустическая система. В свою очередь это означает, что характер баса основной системы переносится в саб-бас. Благодаря активному басовому фильтру создаётся более полная системная интеграция сабвуфера и основных колонок. В этом случае сабвуфер подключается по схеме bi-wiring”
|
||||
|
|
|
|||