Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Быстрый и плотный бас

Есть хорошая статейка в журнале электронном журнале Audio-cinema.net Там stampede и strata испытывают в разных системках. Кстати, слышал что на Rel большое влияние оказывает замена сетевого кабеля, в частности Fisch.

В итоге купил два Stampede. Теперь вот думаю надо ли резать провода, которые в комплекте по 10 метров или может где продаются более качественные метровые с разъемами Speakon? Сабы для своего размера играют очень достойно. Единственное, на самых экстримальных моментах проскакивает гудение. Под низ буду подкладывать дубовые доски, пока использую хвою, звук гораздо лучше чем на ламинате.

в принципе, гудения быть не должно. Возможно, высоковат уровень усиления.
У меня на рел шторм 5 срез 45 Гц, уровень усиления 52 единицы из 99.
При условии, что громкость на усилке редко превышает 9-9.5 часов - гудения нет. Есть глубокий негудящий бас :)
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Уровень усиления 50, срез на 33 Гц. Кабель штатный фонит на большой громкости. Сегодня буду разъем скручивать и запихивать туда чего-нибудь поприличнее. Если я всё правильно понимаю, то при небалансном подключении 3-ий кабель там нафиг не нужен, т.к саба 2 и каждый идет к своему моноблоку? Или впихнуть 3-ий и замкнуть на корпус преда?

Цитата
Или впихнуть 3-ий и замкнуть на корпус преда?
К сожалению, не могу подсказать. У меня интегральник, использую все три провода.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Вчера разобрал разъем и впиндюрил туда акустический soundtechnology, фон исчез. Третий провод мне не нужен. Пробовал сабы по углам раскидать. Сцена стала глубже, вроде как разрешение улучшилось. Но на тяжеляке на быстрых моментах ударные становились кашеобразные, поэтому оставил всё как было, т.е.по сабу между стойкой и колонками. А для спокойной музыки в углах очень неплохо. Жаль, но немного этим аппаратам не хватает глубины и плотности по сравнению с M&K MX-150, но зато скорость и регулировочные возможности очень порадовали.

85

А мраморные плиты подложить не хотите?

Цитата
А мраморные плиты подложить не хотите?

Я хочу:))), Только вот лучше одну здоровую или достаточно 4 (под каждый шип) но маленькие и на сколько они могут быть маленькими?

87

Конечно одну большую. Вам ехать или шашечки? :)

Цитата
Конечно одну большую. Вам ехать или шашечки? :)

Чем одна но большая лучше четырех но маленьких?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)