Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Я мерил недавно.

в следующий раз попробуйте заняться измерениями, а не "меряньем"

И микрофон плохой, у него заявлена нижняя граница 30 Гц.

))))

Георгий, не буду хвалить rel, но подумай, неужели фирма специализирующаяся на сабах, не может создать саб лучше чем твой? А ведь мы говорим сейчас о сабах которые у этой фирмы считаются бескомпромисные по качеству звука. Там нигде не экономили. Они не могли что ли динамик авто купить 15" и усилок недорогой на 1000 вт. воткнуть. Могли конечно. Вышло бы даже дешевле. Значит они не спроста 10" используют всегда. Лучше своим сабом займись и доделай. Я слышал оба саба могу судить. Ну не лучше пока твой. Не лучше. Ты же умный парень. А скатился до обсерания продукции других фирм. А то что графики... Не все же герцами познается. Сколько колонок есть имеющие не очень высокие характеристики, но звучащие гораздо лучше с чем более высокими. Частенько и так бывает. Спору нет саб неплохой у тебя, но цена все портит, т. к. приходится его сравнивать с более дорогими сабами. А тут он уже может и не победить. Сам посчитай на досуге, в шпоне, с полной отделкой сколько твой саб обходится?

Цитата
Странная рекомендация, не находите?
Вы находите. Но не  люди с чувством юмора. Козе понятно, что СТАЛО ХУЖЕ!!  Так устраивает?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил, какой смысл давать довольно гиморную рекомендацию, если для вас самого неочевиден эффект? можно много чего сделать, не испортив при этом звук. но зачем?

К Вам нужен особый подход... Фраза "Звук хуже не стал - рекомендую" - особая форма гламурного юмора. Не зацикливайтесь...

Прочитал ветку.  Боже мой.  Тимур и Георгий.  Это какой-то театр абсурда.  Ну или разговор двух наркоманов. Нет, это никак не может происходить в реальности, этого не может быть, это всего лишь сон.  Но до чего интересно...  Особенно когда не знаешь, чем  всё кончится.
Эмм...  Георгий!   Простите, ради бога....  Вам зачем этот ящик вообще нужен? Тратите на него свои время, силы, деньги, нервы....  А?  Вы же с ума сходите.  Ну посмотрите, на улице весна, девушки...

Вы наслаждаетесь интригой и поносите одновременно её участников... Меня, стороннего человека, это зацепило, а уж их, мне кажется, должно и подавно!! Они Вам, что - мешают? Или Вы пытаетесь таким образом их облагородить по своему? Раз разбираются - ЗНАЧИТ ИМ ЭТО НАДО!!!  Вам стоит порадоваться, что я не замешан в их доброй компании!!!!!!

Сергей ко мне неровно дышит. Завидует наверно чему то. Пусть что хочет пишет. Мне по барабану. Георгий молодой еще. Чем по подворотням шастать, он чем то увлекается, пытается создать что то амбициозное, это же хорошо. Иногда его правда зашкаливает. И почему интересно ему этот ящик не нужен? Из него будка для большой собаки хорошая получится. Крепкая.  

http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/29585/spec/

Вот нормальный киношный саб 1200 баксов-и вопросов нет. На 800 ватт :)

PS В шпоне не в шпоне, а корпус для пары напольников полутораметровх в рояльном лаке в Новосибирске стоит 12500.

На 258:
ну почему же киношный? Вполне музыкальный должен быть саб ;) ЗЯ, нижняя 28. Высокая мощность (600) - так это потому что ЗЯ.. и Купить можно гораздо дешевле:
http://www.hifi-trade.ru/index.php?id=1634
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)