Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

на 329

а я сразу говорил, что ТЗ-должен обыгрывать фирму за в 3 раза большие деньги-нереальное ТЗ

Я дейсвительно рекомендую сделать модельку а-ля топопвый SVS на 4х 12 или 10 головах в изобарике, в затычками для фазиков. На это ТОЧНО найдется покупатель, поскольку получится абсолютно нереальная по мощности вещь. Заработаете немного бабла и можете совершенствовать что угодно.

А вообще, учитесь сдержанности, пригодится :)

PS Неужели никто в Новосибе не послушает мой чудо-саб? :)

А на мой взгляд, Георгию лучше попытаться сделать нормальный закрытый саб, грамотно рассчитав Линквица и сабсоник. Заявленная мощность позволяет.. Я бы лично не купил самопал с ФИ - на рынке предложений с ФИ - выше крыши. А нормальных ЗЯ - по пальцам пересчитать можно.
Ну это очень ИМХО ;)

вариант ФИ+затычки не подходит?
PS у меня самого ЗЯ+Линквитц на 15шке :)

332

Попробовать можно.

330

Ну куда уж мощнее чем мой? Vожно на двух таких головах конечно, но это же шкаф выйдет метровой высоты.

Я лично не понимаю зачем ещё мощнее моего. итак проблем с соседями хватает даже в кирпичном доме.

Ссылочку на топовый SvS можно? А то у меня только фото есть - и всё.

[small]Отредактировано: 01-06-2007, 09:51[/small]

на 333

Да не обязательно литраж удваивать!!! можно 2 головы поставить в тот же литраж. Топовая модель SVS 6 киловатт :) Чьи слова что слишком много мощи не бывает, а? :)

334

Получится у меня тоже 6 в пике - да много не бывает. Но... Я вижу не все это разделяют.

Я литраж не удвоил - просто увеличил. итак 70 см, а станет под метр, иначе неэстетично просто динамики получатся.

И тогда нужно будет саб положить на бок как бы, т. е. он получится а-ля SvS и ФИ уже просто щелевой сделать герц на 20 эдак, пару затычек обеспечить, разбив его на 3 тоннеля. Затычками можно будет и 10 Гц сделать настройку, чтобы протошнило весь дом.

наврал, сорри, 6 киловатт номиналка, и 10 киловатт в пике, только чем это качать-не спрашивайте, не знаю.
Удваивание литража-я имел ввиду для 2х голов. 2 головы не дял большего давления, а для нормального усилителя(4 ома мостом).
А плавно перестраиваемый фазик-это оч. интерсная идея.

336

Можно впринципе мегатоповый такой отгрохать. Лишь бы кто заказал...
А то меня самого по горло соседи достали наездами и с таким, а если вздумаю такого голиафа поставить меня убьют по-чёрному. :)

После прослушки с Тимуром и потом ещё друзьями соседи жаловались на обвалы штукатурки и на то что сотрясается вся квартира, пианино завывает от проникающего баса... Цитата такая: "играет что-то вроде ничего но вдруг начинает сотрясаться и рушиться весь дом, гул от стен невыносимый..." Не хочу больше так громко включать. Так что баса много не бывает... но не для соседей.

Сайт начал делать свой.

Вот...  
http://sub1builder.narod.ru/index.html

Ищу всё этот топовый SvS... Странно что у них на сайте главном нет о нём ничего. Легенда? Снят с производства?
Хотелось бы ссылку. Интересно как такой гроб на 6 кВт выглядит.

Послушайте. Уже все с ума посходили? Какие 6 киловатт? На 15 метров комната? И будем саб использовать на 5 процентов. Он даже в рабочих своих режимах работать не будет. На 500 ватт номинал максимум сделай. Но качество по максимуму. Это будет самое то.  
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)