Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

537

Max SLP основное достоинство вашего саба :)
Mas SPL на 20 герцах.

Вот я рассматриваю аналогичные варианты достижения этого. У меня другие были цели при создании саба-у меня конкретно была цель, чтобы довесок баса 20-40 герц не был медленнее моих основных ас 2 10" басовика в каждой колонке ЗЯ. Своей цели я достиг.

http://www.magnitola.ru/Infinity-Kappa-Perfect-10-1-p-2836.html

Вато ты абсолютно прав. Поддерживаю.  

Задача звукорежиссера создать качественную запись, с этой целью звукорежиссер использует много чего, и искусственную реверберацию добавляет, и задержки, применяет компрессоры и экспандеры.
- Или не делает этого, но получает блестящий результат.

Интересно а звукорежисер использует колонки с давлением 120 дб на 20 гц. Или это ему нахрен не надо?  

Умные звукорежиссеры никогда не контролируют громче 90Дб. И так профессия вредная.

O"Pain я вам кое что написал.

544

Звукорежиссёрам не надо давление.

Они просто используют качественное оборудование. Не всегда 20 Гц в линейку у них, но уж от 30 Гц там всё впорядке точно.

Тимур, у меня не только давление а ещё линейность (+-3 Дб уложатся без коррекции и басс-бустов всяких) и глубина. И искажения низкие, во всяком случае никто пока не жаловался.

Если продолжите игнорировать мои объяснения то вы будете и дальше слушать с неправильным тональным балансом и заваленной инфрой.

Естественно с теми кто так же как вы ошибаются насчёт десяток и тонального баланса вы согласны. Это как цепная реакция.

Не имея достаточных знаний этой области вы исключаете даже возможность что вы заблуждаетесь и бренды вам прочистили мозги. ай-яй-яй.

Георгий. Качество всегда прежде всего. Всегда всегда всегда. Хочешь давления, динамитом дома воспользуйся. Будет тебе давление.  

А почему ты считаешь что бренд не может звучать? Твой динамик это что не бренд что ли? Попробуй сам его сделать. То что ты сделал яйца выеденго не стоит. Любой мало мальски знающий человек может без проблем его повторить. И хвастаться тут нечем. Абсолютно.  
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)