Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

//Это точно. Давайте лучше о женщинах.

Не до них.
Да злой я сейчас. Младший до сих пор шляется где то, а у нас сейчас в Ставрополе очень даже не спокойно, особенно ночью.  

Георгий Паленик. Ты же хочешь объективно. Видишь к колонкам я своим объективно подошел. Хоть они и мои. Не в этом дело. Говна у меня разного тоже полно было. Я же не скрываю. Были и отличные вещи за свои деньги. Поэтому так шуметь не стоит. Оскорблять и прочее. Это тебя не красит. Представь к тебе кто нибудь на прослушку придет, начнет ругать саб, а ты его дубинкой стукнешь пару раз.  

Цитата
Да злой я сейчас. Младший до сих пор шляется где то, а у нас сейчас в Ставрополе очень даже не спокойно, особенно ночью.
Позвони ему. Сейчас телевизор посмотришь, не только младшего, самому страшно шляться.  

Цитата
Но ведь током она ударить не может. Слишком маленькая величина.

Ну катуха на пару генри с током в ампер при размыкании даст прекрасную искру :))

пару генри

//Позвони ему. Сейчас телевизор посмотришь, не только младшего, самому страшно шляться.

Да он, засранец мобилу дома оставил

Тимур Шейхов
Если честно. Сколько трансформаторы в руках держал только что отключенные из сети. Ни разу током не ударило.

Держаться за трансформатор только что отключенный от сети и держаться за выводы обмотки транформатора в момент отсоединения от источника (в данном случае гальванического элемента измер. прибора) две большие разницы - во втором случае получите неприятный удар током. (естественно при условии что обмотка обладает существенной индуктивностью).    

Промоделировал голову Георгия в 144 литрах с фазиком на 19 герц, кому-нибудь результаты интересны? :)
И ещё-я похоже знаю, почему на ней плохой бас 40-80, да и Пейнмелер точно знает, только не говорит.
Давление нереальное на ней, 130 дб на 20 герцах без румгейна, и задержки низкие, но в таком оформлении баса 40-80 не будет ИМО, в диапазоне 40-80, где фазик не влияет добротность около 0,35 и головка недодемпфирована, "поэтому и не кусают". И литраж можно было сделать литров 80, ну не 130 было бы децибел на 20 герцах, а 120-какая разница, всё равно эти давления за гранью добра и зла.

Ясно. Но в кино надо с 20-80 или в dts 120 Что получается. Промоделируй так чтоб диапазон хотя бы до 100 ровный был. Если уж занялся этим вопросом. Сколько давление на 20 будет?

На этой голове не получится скорее всего, для нормальной добротности выше 2х частот настройки фазика (то есть выше 40 герц) объём должен быть 10 литров-там же эквивалентный объём 45 литров всего.
Ситуацию можно немного улучшить, если взять объём поменьше 50-80 литров. В общем, если делать именно на этой голове 20-80(или 20-100) надо двухполоску, и мидбасовое звено нужно дорогущее, потомучто давление у этой головы нечеловеческое. Размер будет слонопотамистый...

Пейнмейлер-можно твои комментарии?

PS А вообще я бы взял лучше пару таких же головок только 10 дюймов и запитал бы их обычным студийником-и никаких плясок с бубном, обычные 4 ома.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)