Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Вася. А есть еще фанатики некачества? Если вы эту ветку прочтете всю, вы будете о сабах знать все, или почти все. Это уже хорошо. Пусть хоть 10 сабов разработает. Это его хобби.  

|А есть еще фанатики некачества?
До прочтения этой ветки я думал что таких нет :)

|Пусть хоть 10 сабов разработает. Это его хобби
Да конечно пусть разрабатывает, хоть и 20, мне не жалко. Это хорошо если
действительно для себя, для своего удовольствия, а не чтобы делать "Уникальные сабы на заказ"
с последующими обидами и претензиями к критикам.

731

Я мечтал о деле которое будет приносить мне и удовольствие и возможно небольшую прибыль. Нашёл...

Претензий к критикам не будет потому что я уже получил опыт что можно а что нет.

Я руководствуюсь в том числе патриотическими побуждениями. Я хочу чтобы были и отечественные качественные изделия на рынке.

Любая компания начинала как я грубо говоря, т. е. сначала работала на узкий круг людей и для себя. Потом уже салоны. магазины...

Тимур, Бато

Коррекция будет встроена в усилитель. Никаких проблем пока, благо надёжный исполнительный человек попался, производитель усилков.

васичкин вася
Цитата
До прочтения этой ветки я думал что таких нет :)
Василий, Вы ж видите, как я с ними борюсь. Но что я могу сделать  один?  Они фанатично пилят и пилят эти фанерные ящики, надеясь обрести качественный звук.
Цитата
А всё-таки зачем? В надежде что Тимур выкенет РЕЛ и купит у Георгия?
Нет. Осталась маленькая надежда, что Тимур оставит у cебя РЕЛ, но  всё-таки купит саб у Георгия. Будет кроликов в нём на даче разводить.

Если он сделат лучше, почему нет? Я на рел не молюсь. Это вряд ли просто получится честно говоря. Я сам раньше усилители ваял. Поэтому очень георгия поддерживаю с его стараниями.  

734

Фу какой вы... ;)))

Да норм всё будет, фирмочка, все дела. А специально для вас модель - корпус без динамика, для собаки.

Цитата
Василий, Вы ж видите, как я с ними борюсь. Но что я могу сделать один? Они фанатично пилят и пилят эти фанерные ящики, надеясь обрести качественный звук.
Точно такие же ящики и у фирмачей, только народу кормить им приходиться побольше, отсюда и качество страдает.

Цитата
Нет. Осталась маленькая надежда, что Тимур оставит у cебя РЕЛ, но всё-таки купит саб у Георгия. Будет кроликов в нём на даче разводить

А если получиться наоборот, у кроликов будет фирменное жилище.

Зачем кролики. У меня тоже собака есть. Дружок зовут.  

Цитата
Я руководствуюсь в том числе патриотическими побуждениями. Я хочу чтобы были и отечественные качественные изделия на рынке.

Любая компания начинала как я грубо говоря, т. е. сначала работала на узкий круг людей и для себя. Потом уже салоны. магазины...

достаточно вспомнить ньютон-лаб.... а ребята ведь хорошие сабы делали... и недорогие причем...

и где они теперь...

эх... наполеновские планы надо б к суровым реалиям привести...

а если вкратце - у кого есть деньги купит рел или свс... у кого их нет но есть руки - сделает саб самостоятельно...

так что ниша куда метит Георгий очень узка - фактически всего двум людям инетерсна - самому георгию и Тимуру (как единственному слышавшего саб Георгия)

:)

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)