Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Обыденный вопрос

Не когда не имел дело с сабами и т.д., прикупил себе коробочный ДК panasonic PT850EE-K – вроде звук нечего, высокие и средние  частоты для кино нормально, но вот баса откровенно мало, в комплекте пассивный саб с характеристиками 250 Вт (100 кГц, 6 Ом, 10% THD). Вопрос в следующем – можно ли его заменить, на что то посерьезнее ли от коробочного комплекта не уйти.

А разве у панасоников не в сабах все усилители остальсных каналов стоят?
Если раздельно, то можно попытаться.

Dmitry Tr, это новая модель и уселитель в самом аппарете... саб пассивный,   я так понимаю без уселителя... мощьность регулирет сам ДК от 0-1-2-3-4 максимум 4. можно ли что-то придумать?

Тогда любой активный саб с высокоуровневым входом подойдет.
Какой именно - зависит от Ваших требований и суммы, с которой готовы расстаться.

Очень хорош для своей цены Пионер младшенький, S-W 150S-K.

Очень чувствительный, громкость сильно не выкручивать, начинает пыхтеть.

Бас рыхловатый на фоне солидных сабов но для кино нормально.

Dmitry Tr, можно подключать, а не чего не сгорит ? совместится с ДК ?

Сгореть не сгорит, для этого высокоуровневый вход и сделан, чтобы на него усиленный сигнал подавать.
А вот совместится ли с ДК не знаю, не слушал. В идеале надо каждую модель прослушать у себя дома, чтобы потом локти не кусать, мол в магазине хорошо играло, а дома тихо/гудит и т.п.

спабио все за советы... буду думать

Максимальная потребляемая мощность этого центрального блочка - DVD плеера, FM-приёмника и AV-усилителя в одном флаконе - всего 135 ватт (согласно сайту М.видео). И откуда там мощность саба в 250 ватт - для меня загадка. Ватт 50 может есть, не больше :)

МЦ техникс 290й и то больше потребляет - 230 ватт.
Вот это - реальная система.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Oleg Viking на сайте производителя вот че пишут - 250 Вт (100 кГц, 6 Ом, 10% THD), если честно, то что в скобочках для меня магические цыфры :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)