Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Бас в кино

Я слышал оба саба. И шторм и георгия саб. Если для кино то георгия саб и правда хорошо взрывы воспроизводит. Шторм проиграет однозначно если взвесить все за и против. А вот в музыке конечно шторм будет лучше на порядок. Там такое давление не нужно, так шторм еще и ЗЯ. Рел стентор сможет потягаться в 20 кв с 15" георгия в кино. Запросто.  

Проиграет в чем?В том , что не в состянии сделать то , чего от него не требуется? :))Это , конечно , интересно , но к делу не относится :)
В глубине , реалистичности , в способности воспроизвести сложные треки в кино ?Да бросьте , во всем этом шторм лучше.В настройке , на мидбасе , в отдаче с каждого ватта и так далее.

А почему в музыке не нужно давление ?Я , бывает , гоняю музыку громко - предел шторма понятен и не слишком высок (относительно , ессно - представляя себе то , на что способен саб с восемнашкой в 2 квт ) но на этой громкости можно находиться 10 минут , не больше :))
Этот запас мне требуется для того , чтобы все во всей квартире было отчетливо слышно - когда дела делаешь , к примеру..

Тимур , кстати , шторм-то продали уже ?

Впечатление, что люди не слышат...  Говорю - в 20 м - ОЧЕНЬ АДЕКВАТНО замыслу REL 200 Ватт передает ВСЕ звуковые эффекты!
Будь у меня от 80 м - пробовал бы киллоВатник. Ну о чем речь еще?..
Замысел режиссера - басом в кино не контузить зрителя, но, где-то шокировать... Степень шока у  каждого своя. Дурное дело не хитрое.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

михаил кио , угу..В 30 метров тоже бы вполне ( мне , например ) хватило - не рубилово же устраивать :))
Вот в дом метров 500, конечно , я бы подумал насчет пары верхних свс13..

Давно уже. Правда хозяин никак не заберет. В кладовке у меня стоит.
Давление у рел есть для музыки достаточное. В кино просто можно и помощнее.  

Ну, не знаю... Мне нравится когда башку отрывает в кино, когда сердце замирает при перестрелке кораблей.

Я теперь при низком срезе его держу - всё очень бархатно он качает, немного грубо но это даже добавляет впечатлений от разрывных...

Цитата
Дурное дело не хитрое

Золотые слова!

Цитата
Разве не интересно ощутить выстрелы телом, сотрясения в натуральную величину? Для этого и нужно.
Киношные выстрелы - фигня не имеющая никакого отношения к выстрелам настоящим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)