Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Сабвуферы Sven

>там много любителей Свена.
И прочего копеечного бубнящего говна, рвущего "любые сабы за килобакс".

Цитата
И прочего копеечного бубнящего говна, рвущего "любые сабы за килобакс".
Давно ли с AVV'ом ака Любитель Hi-Fi там горячие дебаты устраивал ? :-(

на 11:
Некогда людям, там лампу с транзистором оживленно сравнивают. :)

Если мне память не изменяет, вообще-то к сабам Sven там относятся весьма и весьма прохладно, больше Pioneer вяло нахваливают. Так что, наверное, стоит обратить внимание на их бюджетную линейку, и фаворита Pioneer SW-150, например

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:41540

>Александр maiden
Больше года назад.
Я ж еще молодой - поэтому и отрезки всего год-другой, а не десятки лет :)

SVEN по сабам не силён. Пасивку от SVEN брать можно, а вот сабы... Ну и SVENу действительно второй десяток лет... (с 1991 года).

Свен, между прочим, звучит на порядок лучше Динаудио!

Понимаю, что не в тему, мной же созданную, но...
Короче сдал я этот недосаб. В процессе его тестирования, заодно понял, что мои Unitra уже несколько староваты и звук какой-то не такой дают. Короче начал прискребаться к колонкам которые служили верой а правдой (почти, не считая 4 сгоревших куполов пищалок :) ) 8 лет.
А что действительно стоит попробавать присмотреться к Свенам-напольникам например 830F? Сегодня послушал в салоне Wharfedale 8.4... Прикольно, конечно! Но...
Потом послушал 830 Свиней... Разницу услышал, но её можно списать на источники . В первом случае это был какой-то NAD и Яма-усилок в неплохой комнате 6х5... во втором - компутер :) и Яма-ресивер в здоровенном торговом павильоне. Да и расставить их не получилось нормально. Бас который дали Свены естественно понравился больше их же саба...  А вот стоит ли переплачивать за Варфы - эт я ещё не решил... Да и денег нету ;)

Дмитрий, если вы хотите купить акустику не на 2-3 месяца, а на пару-тройку лет - лучше потерпите, поднакопите денег (хотя бы 500-700 у.е.) и купИте себе хорошие полочники. Будете слушать их долго и с удовольствием.

Цитата
Дмитрий, если вы хотите купить акустику не на 2-3 месяца, а на пару-тройку лет - лучше потерпите, поднакопите денег (хотя бы 500-700 у.е.) и купИте себе хорошие полочники. Будете слушать их долго и с удовольствием.
А сколько копий сломано и дерма вылито было :-)
Кто бы говорил :-(

Цитата
На 635ом морщась можно было слушать музыку, на 630 - вообще нельзя!

вы спятили!!!

слушать музыку отлично можно и на IHOO MT 5.1!!!

наверное, чтота не так сделали?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)