Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посторонние вибрации внутри сабвуфера

[small]Отредактировано: 28-03-2008, 11:35[/small]

0

Всё что угодно может быть.

Скорее всего сам динамик подхрипывает, заводские швы где-нибудь в подвижной системе динамика могут постукивать.

Если не динамик сам то фазик, как воздух в фазике если он недостаточно большого сечения так и сам тоннель гремит, щель где-нибудь.

Может и в усилителе радиатор неплотно привинчен, гремит, может весь усилок где-то отходить от корпуса.

На что похож шум? Если чуть подфыркивает то фазик мал диаметром, если постукивание или пощелкивание то динамик или его крепёж.

[small]Отредактировано: 28-03-2008, 11:37[/small]

2

Ну вообще положено отдельный отсек под усилитель делать... Плохо что не сделано так но нельзя ставить герметичную переборку, изменится настройка.

Тогда залейте усилок составом типа силикона или полимера.

[small]Отредактировано: 28-03-2008, 11:37[/small]

4

Ну а теперь - кто же такое чудо делает?

Понятно что сейчас много китайской сборки и подделок, но всё-таки полезно узнать под каким именем могут подсунуть...

Цитата
Ну а теперь - кто же такое чудо делает?

Ой, да ладно, а ты бы за 1500$ сделал суперконфетку?
И не забывай, это не себестоимость, это продажная цена.

6

Продажные цены моих сабвуферов будут несильно выше.

Например мой ЗЯ на двух лучших Пирлесах с коррекцией - ответ Релу, будет 1600 стоить.

Вот так. Я же не могу драть за некое имя, у меня его нет, очень честная цена.

И заметьте у. е., это могут быть евро. В общем мне кажется что за такие деньги даже с учётом наценки за имя должно быть всё заизолировано как надо.

Это точно.Охренеть.
Ответ релу улыбнул ))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)