Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Что выбрать velodyne cht-8r или cht-10r? Помогите!

Цитата
Такое впечатление, что комната маловата для него или слишком звонкая. Попробую его в 25 кв. м.

Ну вот как комната может влиять на звучание саба? Уровень давления да, но он зависит от громкости, снизил и резонансы придавились. Т.е. получается, что саб не умеет играть тихо что ли?

Да получается так. Либо я неправильно его настроил.
Сейчас срез на 80 гц, громкость где-то половина или меньше.

Еще заметил, что появляется некоторое некомфортное ощущение, как будто от инфразвука. Чувство страха, опасности или что то в этом роде. :)

Цитата
Еще заметил, что появляется некоторое некомфортное ощущение, как будто от инфразвука. Чувство страха, опасности или что то в этом роде. :)

Вот да, я как то раз слушал под этим делом Can Tago Mago, так меня от ударных так пробило... А вот коту пофиг, он спокойно спал на усилителе в этой же комнате=)

Цитата
некомфортное ощущение, как будто от инфразвука. Чувство страха, опасности или что то в этом роде. :)
- боитесь? Это хорошо :))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Таки и должно быть, у меня дома цветы шевелятся хотя стоят в 3х метрах от сабвуфера.

На днях заметил, что радиатор всегда теплый, даже в неактивном режиме. А ведь для поддержания такой температуры ватт 15-20 требуется.
Разве это нормально? Да еще и гул, похожий на трансформаторный, слышен.
Радиатор остывает, только если тумблером выключить питание.

Тёплый радиатор - нормальный.оитесь - отключите из розетки или выключателем на задней панели
Гул у себя не слышу
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

2 Антон Прасолов
Цитата
у меня дома цветы шевелятся хотя стоят в 3х метрах от сабвуфера.

Стало быть саб хороший - цветы аж убежать хотят!

А гриль тканевый снимается-то =)
Оказывается нужно было лишь вставить в щель между грилем и пластиком ножик и поддеть его.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)