Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Саб в районе 5-6 тысяч

Прошу помоши, в выборе бюджетного саба, комната небольшая, обшитая вогонкой, нужен саб для фильмов восновном, чтоб бумкало хорошенько, имееться пуколка шас jb 160 совершенно не устраивает =)), хз зачем купил, хочю заменить на более достойное, что посоветуете? заранее спасибо

Посоветую купить 2 свена по 100 баксов и расставить в 2 угла.

ну я присмотрелся к свену 680, ток где купить его ша хз, везде интернет магазины(

нигде не могу его найти, зараза
а как саб Pure Acoustics SUB RB 1150 ? юзал его кто, просто у меня в городе продаёться, и ехать далеко ненада, а вот послушать его нельзя ((

Сабы Pure Acoustics, как впрочем и Sven, это дрова. В проделах 6 тыс можно найти какую-нибудь Ямаху, которая будет все-таки бас играть, а не тупо его гудеть.

"а как саб Pure Acoustics SUB RB 1150 "
Вот на днях слушал данное чудо!
Скажу так для своих 4К.руб. играет не плохо,середнячек!
На 2/3 громкости играет без призвуков,довольно громко и четко,дальше идет конкретно искаженный звук,который не то что бы слушать противно,но и смотреть как динамик надрывается изо всех сил стараясь выпрыгнуть из своей будки просто страшно! :-D
не ошутил я там заявленных 175 Ватт,ну под 100 точно выдает! Ещё, на громкости больше 2/3 появлялся какой то свист! Такое ощущение что это воздух из под декоративного ободка который грепление динамика закрывает! Саб конечно красив,малогабаритен,имеет мало и высоко-амплитудные входы,да ещё и ЗЯ! Бас довольно равномерный но не глубокий!
Вообщем собрал в кучу что у мня в голове вертелось от прослушивания,читайте разбирайтесь! :-D

Забыл добавить! Судя по тому как это чудо плясало (в прямом смысле слова) на полу - оно имеет небольшую массу! :)
На большой громкости я даже попытался его удержать руками,но не удалось! :-D Ножки у него имеются а толку от них! Вообщем мона купить его и поставить на него что нить мега тяжелое!

забыл отписать купил я Pure Acoustics SUB RB 1150 ешё перед нг, за 3300 в санрайзе, на коробке написанно 150w а не 175 как заявленно, сначало звук немного не понравился, потом разыгался, и шас довольно хорошь, я б не говорил что саб совсем маленький, он у меня под столом стоит, места много занимает, динамик 25 см, под дном фазоинвертор, я незнаю как у тебя там плясал, у меня он не пляшет, ножки помогают, и стоит на ковре, вообшем за такие деньги самое оно

Ну там видишь он просто мож что на паркете стоял! Он же сцабака гладкий и твердый! Реально он аж подпрыгивал при максимальной громкости! После включения через 3 секунды он уехал назад сантиметров на 10!
Кстати Александр,если не трудно скажи сколь у него масса? А то нигде не написано...
Как он себя в кино и в музыке ведет в домашней обстановке?
Включали на максимум?

Я кстати тож в ближайшие 2 месяца бюджетный сабик буду брать! Пока в раздумьях какой!...
Уж больно мне понравился AAD C-11... Просто шикарный бас со всех сторон - и глубокий (по тесту стерео.ру от 28 Герц),и мощный и не бубнит!
Слушал его сам несколько раз,что очень поразило так это то что бас распространяется просто отлично,на небольшшой громкости в магазине его везде было одинаково слышно! (именно не бумкало что то где то а низкий бас), играл с стереопарой от этих же пендосов за 30К от ресивера Яма 459...
Но блин у него и ценник 12К...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)