Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Какой саб для какой площади?

25

Да хоть 10 киловатт, динамик то один, десятки у них (Рел Страта, Шторм и Джамо тостер - у тостера пассивник но это просто углубляет бас у ну чуть усиливает).

Велодайн как раз не дохлячок но это от 12=хи и выше. десятки у них например СПЛ1200 вглубь не копают, ДД10 - очень низко настроен а динамик одын, ему сколько ни вдуй, ниже 40 Гц он едва поддует.

Ещё Сонус Фабер сабик, в нём такие же офигительные головки стоят как в моей модели, только там пассивников несколько.

26

У МК чуйка в порядке, это динамики другого типа. Да и оформление - не ЗЯ. ЗЯшки их не надо брать, надо старшие пуш-пулльники и те что с дырищей внизу передка.

29
+1
автору 30м2 это не 50 и не 70, зачем 1квт номинала???имо установите бУджет, возьмите какой-то РЕЛ и слушайте музыку с басом:)

Цитата
У МК чуйка в порядке, это динамики другого типа. Да и оформление - не ЗЯ. ЗЯшки их не надо брать, надо старшие пуш-пулльники и те что с дырищей внизу передка.
пуш-пульные это бомба, я инсталяцию с таким имел возможность заценить, после этого я понял что жОлудок тоже орган слуха вместе с печОнкой:)

31

Потому что чуйки нет нифига у Релов ЗЯ-шных.

То что у МК 300 ватт то 2 киловатта у Велика 10.

на 15
Цитата
рел более удачно именно под музыку настраивается с их в.у. подключением через нейтрик-спикон
У Юрия саб будет работать в многоканале и  подключаться  будет по LFE, а Вы про  ручную настройку по в.у. входам.
Ручная настройка Рела и калибровка с Велодайном - это две БОЛЬШИЕ разницы, как земля и небо.

Цитата
У Юрия саб будет работать в многоканале и подключаться будет по LFE
Спасибо Стас, что уточнили. Теперь я понял, если что, как грамотно задать вопрос

на 34 недоглядел как подключать собираетесь, пардон:)

а вообще с РЕЛом конечно надо повозится, ну и что настроил и все отлично работает, тем более что результат того стоит! РЕЛ я предложил как вариант музыкального глубокобасящего саба за 1500-2000у.е.  
Их кстати рекомендуют подключать и по Neutrik-у и по ЛФЕ в многоканальных системах для лучшей согласованости с фронтами!

ну а если есть деньги и желание взять велик ДД - тогда вперед, саб отличный рум-корекшн...;)

С REL ом особенно не возился!!!
Благодаря двойному подключению и наличию пульта
можно добиться хороших результатов с любой акустикой.

Цитата
ЗЯшки их не надо брать, надо старшие пуш-пулльники и те что с дырищей внизу передка.

Ну и зяшка очень даже очень, надо сказать. Пушпул наверно его переиграет, где-то, но последняя серия SFDB тоже ого-го. А у 350, кста с коммутацией совсем слабенько, что странно. Только низкий уровень.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)