| Цитата |
|---|
Валик Торсионный пишет: Блин, прийдётся всё таки 2-й саб такой же брать... Один уже стоит в углу, Прикручен проволочками-гвоздиками к коробочному ДК Кенвуд, сателитики - консервные баночки (АС и рес в процессе покупки) но уже звучит всё по другому.))
Но! Я чувствую, что он там стоит в углу. Т.е. не звук идёт оттуда, когда глаза закроешь или спиной к коланкам встанешь - всё равномерно, ну может чуть-чуть чувствуется в какой стороне саб - колоночки всё-таки малипусенькие. НО Я ЗНАЮ где он стоит. И это малость раздражает. Для симметрии нужен второй.)))
Вот такой невроз))
При втором сабе возникнет небольшая проблема размещения. Можно мебель конечно подвигать, но очень не хотелось бы. Отсюда вопрос:
Если саб поставить на полку специальную (он уж не такой большой 38Х38 где-то) см на 40-45 поднять от пола? Полку сделать массивную, дубовую там см 5 толщиной или мраморную или ещё какую... Ну и с другой стороны такую же. Сильно это плохо? Как звук изменится? |
Я всё это проходил, кроссовер четвёртого порядка исправит ситуацию, меньше грязи будет с верхов, тогда и второй саб вообще ничего не прибавит, кроме, как мебель