Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто что думает о Behringer TRUTH B2092A????

Я так понимая к напольной акустике он непойдет. Нижняя граница 32 Гц хоть и мощность RWS 360. Или подойдет?У меня напольники Pure acoustics XTI 100 по тестам  на  stereo.ru до 36Гц басят

Для кино, чтобы помощнее басы были (о качестве за эти деньги не говорим) - Парадигм ПС1200. Действительно громкая и глубоко берущая машина.

А музыку на нем как нибудь можно слушать или выклычать придется?

А про качество я молчу денег то 17000р поэтому нужны только нормальные характеристики!!!

Хороший, правильный бас начинается с 2 килоевро.

Парадигм 1200-ый для кино очень неплох даже не учитывая его ценовую категорию.

Для музыки - медленный но вполне пригоден если не загоняться.

Эстрадный саб в 100 раз лучше по качеству но они все на самом деле ниже 35-40 Гц не берут в помине.

Сабы СаундКинг народ пробовал дома, неплохи, но надо большой, 18-шку, иначе совсем глубокого баса не ждите.

Вообщето стоит он 350$ , до него Парадигм какой то за 500$ был не коректно как то даже сравнивать профессиональную технику с любительским попукиванием имхо. В стерео врядли получится подключить - у него нет RCA и высоуров. входов только XLR ,у меня работает в ДК соединен редким концом RCA-XLR впечатления только положительные очень корректно на тихих моментах, а там где надо- просто бомба!(пережил уже множество дорогих компонентов) ,для стерео у меня есть шарик B&W PV-1 по высокому с B&W805S - такая глубина баса как у Беренжера ему даже не снилась (вырубаю Беренжер посреди фильма - как пол системы отключил!).Не смотрите на цену - не все золото ,что блестит.

5

Ну та Бэха вообще нулевая. Это не саб а так, дизайн.

18-шки профи - неплохи. Но никаких 30 гц там не может быть. Таких эстрадных динамиков 18, 15, 12, 10, 8 дюймов чтобы позволяли ровно опуститься ниже 40 Гц - нет.

Есть 21-ые, такие я в своём топовом сабе применю. Они могут. Но не в ФИ даже, там похитрее.

Шарик от БиВи для стерео просто супер, поэтому свою функцию он выполняет на 100%. в Беренжере точно от 32Гц смотрел на каком то немецком форуме - народ тамошний намерил даже ниже - может за счет длинноходных динамиков?

PS PV-1 по паспорту от 20Гц - сомнения одолевают имхо.

7

Иногда низ вытягивают коррекцией, грубо говоря встроенным эквалайзером НЧ.

Но это всё только красивые циферки, на большой громкости от этих 30 Гц следа не останется, наступит перегруз низов и останется только верхний бас.

Такая сильная эквализация допустима для длинноходных сабов с резиновым подвесом и высокими магнитами, тогда перегруз наступает только на очень высокой громкости.

На эстрадных бумажных динамиках это всё маркетинг.

Nик Aнdрeй
Так он у вас только в ДК используется, музыку вы вообще на нем не слушаете??? Или он и в музыке еще играет??? С какими колонками в паре он у вас стоит??? к моим он подойдет??  Жаль что саб  B&W PV-1 мне незнаком!! Стоит он прилично конечно, неужели беренжер может с ним потягаться???
Да и где мне шнур этот необычный можно  заказать???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)