Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

что знаем о Dali IKON Sub

Цитата
Да и потом эквалайзер в автомате там все подстроит как надо :-)
Да, с эквалайзером можно вообще ничего не бояться :)
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Не силен в графиках, но ваши выводы с точностью совпадают с выводами тестировщиков, только наоборот:)..., а мне вот теперь что делать:)))))
У них субъективное мнение а у меня объективное(тоесть по АЧХ).
В своё время я тоже был упёрт в Дали,но после преобретения ASW (я не навязываю)у меня сразу все желания отпали к Дали и другим именитым фирмам.
Что вам делать?-искать!

Цитата
Да и потом эквалайзер в автомате там все подстроит как надо :-)

Цитата
Да, с эквалайзером можно вообще ничего не бояться :)

Ну да....., учитывая что слушать планировалось в пуредиректе:-)

Цитата
А саб Иконовский похоже ни кто не слышал, как и Velodyne DD-12...DD-18, я уже вопросы эти задавал.

Жаль... красивый, зараза:-), да и в меру тяжелый опять же:)))

Цитата
У них субъективное мнение а у меня объективное(тоесть по АЧХ).
Оффтопик правда, но справедливости ради тест довольно интересный около 15-20 напольников в ценовой категории 1500$.
Все характеристики замерялись по факту и выложены в результатх теста в сравнении с заявленными производителями, в т.ч и АХЧ

Цитата
Все характеристики замерялись по факту и выложены в результатх теста в сравнении с заявленными производителями, в т.ч и АХЧ
Да в Стерео таких горбов нет в Н\Ч области и верхний
подъём начинается от 7кГц,что это значит ,что все журналы врут и очень притом красиво.
Но моё личное мнение - этот звук(IKON 7)не стоит таких денег.

Александр Голубев
ID: 23761
А почему именно 7-ки, а не 6-ки, сколько квадрат комната?
Судя по замерам, у 7-к чувствительность меньше (пишут что ~85дб в Stereo&Video) 6-ки более податливые, чувствительность близка к паспортной (~ 90дб), но это данные Stereophile. Вообще то 6-ки легко раскачиваются, у меня с ними на усилке громкость на 8-9 часов - комфортная
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
В своё время я тоже был упёрт в Дали,но после преобретения ASW (я не навязываю)у меня сразу все желания отпали к Дали и другим именитым фирмам.

Какой 600-й или 650-й, есть ли у него регулировка среза и в каком диапазоне?

Цитата
Да в Стерео таких горбов нет в Н\Ч области и верхний
подъём начинается от 7кГц,что это значит ,что все журналы врут и очень притом красиво.

или производители

Цитата
Какой 600-й или 650-й, есть ли у него регулировка среза и в каком диапазоне?
Вы имеете ввиду сабвуфер?

Цитата
А почему именно 7-ки, а не 6-ки, сколько квадрат комната?

Комната 19кв.м., 7-ки только по причине большей новизны модели
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)