Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

в комплекте там для колонок я использую рса серебро все по инструкции волум на 12 срез 44 в вперед а что нет пульта ивсяких приблуд то хорошо все деньги на звук пошли  

Спасибо!В конце недели привезут с Москвы проверим.

Кажется не все так просто с покупкой PV-1, во первых дифицит черный цвет ,во вторых не очень вкусные цены. вобщем покупка слегка затягивается.

ЗЫ Валера а Ваш саб чьей сборки (смысли мед ин)?У меня такое чувство, что до 8-ой серии все-китай.имхо.

PV1 шинка 700 800 см аглицкие

Нашел за 1200 бакинских, в воскресенье привезут - не понравится поставлю в комнату к дочке, тем более буду брать ей колонки из серии МТ.

Нашел за 1200 бакинских так ведь запретили продавать за баку или я отстал от жизни

При предъявлении белоруского паспорта - берут!

Валерий с Вашего позволения хочу сверить комплектацию, несколько насторожил сетевой шнур - очень хлипенький, в комплекте еще нашел сетевик с евро-вилкой и какойто телефонный кабель???Вобщем больше ничего и не было!Я расчитывал на проверочный кабель rca-rca(придется ехать в магазин).Да ,на коробке все таки написано : mede in china
PS Цвет окозался скорее - графит ,чем черный!

Кажется разобрался с кабелем - это для выс.ур. подключения - наверное правильно через него и подключить.(только очень уж он тоненький!)

ЗЫ В интерьере посется-пять баллов!

Цитата
Кажется разобрался с кабелем - это для выс.ур. подключения - наверное правильно через него и подключить.(только очень уж он тоненький!)

Я когда его увидел аж чуть не заплакал - ну такой уж он тоненький, но профессора аудио говорят что по высокому достаточно и такого.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)