Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

А что, сабы от B&W совсем некудышние?

На 147 Тимур Шейхов МЫ с ВАМИ как связывались на этом форуме как раз релы обсуждали вродебы раньше ВЫ более трепетно к ним относились . Позвольте узнать в чем прблема. Т.К, мы и тогда С вами пришли что самый крутой рел конечно лучше шторма 5 но все же с 5 начинаются сабы рел. Кстати Тимур Шейхов  я реально слушал в кино 5 сабов рел шторм 5 . было 5 каналов к каждому бало подключение по высокому и все 5 по низкому в паралель к процессору на лфе . Скажу это что то мне понравилось и очень я еслиб мог сделал бы так одназначно . Кстати Тимур Шейхов  Вы по моему на продажу выставляли саб да. И воопще как Ваши дела какие новости . С Уважением Сергей.

Тимур Шейхов   ЧУть не забыл с натупающим ВАС.          ДА и ВСЕХ    ВАС ребята от ВСЕЙ души С ПРАЗДНИКОМ 23 февраля . С Уважением Сергей.

Сергей Петров. Дела нормально. Работаем.
У меня и сейчас отношение хорошее к релам. Ничуть не хуже стало. Другого не хочу. Хотел новый самодельный слепить, поэтому старый продавал. Что то не получается пока никак саб самому сделать хороший.
Насчет 5 сабов. На тыл и центр то зачем? Ладно DVD-А и SACD. Пойму еще. Но в кино..... Тем более я имел в виду не мощность. У стентора совсем другой звук. Например 5 BBK сабов смогут заменить один шторм по вашему? Ответ думаю вам понятен.
Вас тоже с наступающим праздником.

Тимур Шейхов На центр и тыл обязательно надо . смотри сам фронты 801 бив а тылы были 805 и центр хоть и очень крупный но обем его далек до 801 . Т.Е. для согласования низкочастотной составляющей всех каналов . и для ухода в область глубокого баса . полочники Сам понимаеш. Для DVD-А и SACD сам бог прописал там все каналы прописанны с высоким разрешением.Кстати так тоже слушали это нечто. ввк я все же со штормом 5 не равнял бы мягко говоря. Стентор конечно лучше чем шторм МЫ с ВАМИ это обсуждали и Я признал что еслиб сейчас брал то взял бы 2 стентора ( еслиб деньги были т.к. теперь для меня 1 саб не нужен только 2). могут ли не могут заменить ( только не ввк) ответ для меня уже неодназначен. Например комната 15-18 м  есть выбор велодайн самый крутой 2х полосный огромный ящик или дд18 и 3-5 сабов штом 5 я выбрал бы их . и вот почему .они быстрее .  компактнее я по углам их расставлю и все а этот гроб куда .  и возможностей комутации управления установки намного больше .  А самое главное вариантов ( просто никто не вникал можеь лень может не охота экспереминтировать) например имеем 5 шт . в стерео будут работать 2 есно в стереоподключении по высокому да глубина будет выше а скорость ого го. далее если могучие фронты типа 801 то на них по высокому не подаем ( сабы рядом с ними стоящие) они через проц по низкому лфе а 3 на центр и тылы в поддкержку .  как под вариант и на них по низкому через проц имеем 5 по низкому по лфе и 3 по высокому дпя центра и тылов ( всего 5 шт конечно) и таких вариантов море . Так что каждый са м  выбирет что ему необходимо . Я лично выбрал бы (еслиб денег столькобыло) штормы но это мое мнение правда хочу сказать еслиб было неограниченно денег выбрал бы 5 штормов по высокому и 2 типа дд18 для кино Т,Е, опять тьма ватиантов. ВОпщем ВСЕХ еще раз с праздником . С уважением Сергей.

Откуда в центре и тылах басы? Не заморачивайтесь.  

Тимур Шейхов  да я и не заморачиваюсь если честно . Но повторюсь еслиб была соответствующая площадь и деньги то  в обязательном порядке. В центре и тылах есть басы . да в обычном двд но и внем бывают ого го . а уж DVD-А и SACD подавно . или стерео разложить на 5 каналов ( каюсь грешен батюшка иногда маюсь бедой такой - когда вечеринка многие просят пустить  по всем 7 каналам) ну вопщем для меня бывает необходимость. Но еще раз повторюмь это мое личное мнение.  А воопще хватит об этом здесь каждый останется при своем. К томуже унас и так есть много более интересных тем. С Уважением Сергей.

Мое мнение. Для кино одного нормального саба хватает. Чем 5 плохих. Количество на качество не влияет.  

Тимур Шейхов Я не считаю шторм 5 плохим сабом . Хотя конечно и со стентором его не ровняю. А как по ВАШЕМУ 5 очень хороших лучше 1 хорошего. С уважением Сергей.

Это понятно что он не совсем плохой. Но... Цена 5 штормов будет на уровне 1 студио или 1,5 стентора. Ну какой смысл столько  денег на штормы тратить? Ну будет у вас мощность больше. И все. Никаких больше плюсов. Разница между штормом и стентором такая, что я просто не верю что ее можно количеством компенсировать. Пять стадиумов еще может быть как то близко к референсным сабам.  

Тимур Шейхов  И все таки я бы выбрал 5 штормов или лучше 3 шторма и 2 студио . А еще лучше 5 студио . Но это мое личное мнение . С Уважением Сергей.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)