Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Люди, кто нибудь делал заказ
Денису из глории?
А то я далеко - деньги переводить боязно!

anders 55.
Цитата
Люди, кто нибудь делал заказ
Денису из глории?
А то я далеко - деньги переводить боязно!
Да, я делал.  Порядочность и добросовестность его подтверждаю. Только постарайтесь обговорить все организационные и технические детали подробно, во избежание каких-либо непредвиденных обстоятельств или несостыковок.

Цитата
anders 55.
Заказывай, норма.

Спасибо за ответы!
А можно по подробней - какие технические вопросы и какие обстоятельства?

Цитата
А можно по подробней - какие технические вопросы и какие обстоятельства?
Напиши Денису, с ним всё и обсудите.

Жду заказ!

Люди, кто использует акустику свс поделитесь впечатлениями.
я заказал на фронт и центр сцс-01 а на тыл сбс-01 - кто-нибудь использует такую конфигурацию?

Так и не смог заказать десятку SVS ,что то все кто брался привезти пропали  ????Интересно у SVS появился в России дилер?

на 1221
Нет пока - на svsound.com почитайте

Все, терпение лопнуло, буду заказывать на прямую, через товарища в Сан-франциско. Десятка сейчас продается со скидкой , всего 375$ + растоможка 30%+доставка?Осталось уточнить стоимость пересылки до Минска? врядли будет дороже 200$ Думаю влезу в 700$

anders 55.
Цитата
я заказал на фронт и центр сцс-01 а на тыл сбс-01
Всё верно. Отзывы Вы вряд ли услышите, так как завоз полочников от SVS "Glory Audio" делали один раз, поэтому ими владеют единицы.  Да и народ в основном кидался на распродажи МА, чтобы потом их колоть на дрова и в печку.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)