Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

1312

Мой лучше по задержкам и по давлению, по глубине чем их ФИ на одной двенахе.
По давлению примерно как их ультра с двумя динамиками будет. По глубине - если без затычек смотреть то аналогично.
Звучание - не знаю чья возьмёт. Не исключаю что СВС-овская ультра чуть переиграет, но если мой взять с новым встроенным усём - шансов у них меньше.

Очень интересно было бы отдать саб на такой тест но увы...

Георгий Паленик
Цитата
Очень интересно было бы отдать саб на такой тест но увы...
А что мешает, Георгий?  Получили бы объективную оценку своих работ. Ведь в этом должны быть заинтересованы прежде всего и в первую очередь именно Вы. Почему бы, к примеру, не вступить в частную переписку с экспертами, публикующие сравнительные  статьи в журналах с просьбой провести тестирование с опубликованием (хотя бы кратким) результатов тестирования. Если у Вас действительно такие выдающиеся результаты при сравнительно более конкурентноспособной цене.  Опять же, та же реклама. А?

1316

Думаю о выставке или такой операции. Но сначала надо сделать нормально, с отделкой.
И  ЗЯ сделать.

Вот тогда уже буду активно рекламировать, продвигать.

Не обещаю, но постараюсь сделать такой шаг.

Цитата
Мой лучше по задержкам и по давлению, по глубине чем их ФИ на одной двенахе.

ну конечно... ктобы сомневался... что поделка  первокурсника лучше фабричного изделия

бугагага :)

1318

Ну давайте сравним объективно. Мощность вдвое больше, динамик примерно схож по возможностям смещения, но площадь больше, магнитная система гораздо больше и продуманнее, т. к. динамик создан для в том числе и спортивных целей, условий жёсткой эксплуатации. Поэтому создан по самым жёстким требованиям.

Настройка на 20 Гц, динамик по добротности как раз для ФИ, низкий резонанс.

Корпус намного солиднее сделал, передняя стенка в 4 слоя, ФИ не пластик а тоже МДФ как корпус, отделка натуральным шпоном, встроенный усь Д-класса с высокоуровневым ходом и всем прочим.

Т. е. концепция одна, только больше мощность и массивнее корпус, а значит меньше искажения на средней громкости, исключение призвуков, выше давление.

Но вот о музыкальности судить не могу. Это по цифрам предсказать трудно при одном и том же оформлении.

1319

Георгий-без обид, мне кажется твоя голова дешевле в несколько раз чем у SVS. А про мощность-сам же знаешь, что разная чуйка у голов, есть головы для саба 92, а есть 82, это легко компенсирует разницу в мощности+перестановка в комнате, а разница по мощности в 2 раза это немного по давлению это ты тоже знаешь.

1320

У них аналогичная чуйка, смотрел их голову. Она - клон ТС заундовской.

Едва ли у них сильно дороже голова, да и цена не всё решает. Я объяснял почему.

Вообще у таких голов не может быть чуйка 92 и вы это тоже понимаете. И разница в мощности это своего рода панацея от искажений.
В первом случае головка на пределе, во втором запас вдвое.

1321

Я просто хотел сказать, что мощность в 2 раза -это круто на цифрах, а на деле не очен.
Георгий-как колонки, выбрали вариант? Все еще хотите коаксиал?

1322

Дело не только в мощности. Очень может быть что даже чуйка у них ниже. Двенаху труднее заставить в ФИ играть 20 Гц 12-ху чем 15-ху.

И зря они выпендрились и сменили все динамики на свои теперь.
ТС-сандовские головки были на класс выше, магниты и катушки качественнее, во всём лучше.

А теперь у них штампованные корзины, маленькие магниты (ну хоть на их топовый драйвер солидные поставили)... Конечно никаких 70 мм хода уже нет и близко.

Такие головы как их двенахи точно не дороже 200-300 баков.

Не хочу сильно критиковать СвС но мне очень подозрительно то что они сменили ТС-саунды. ТС-саунд это дорогая фирма и головы там ого-го. Т. е. их старые двенахи обходились наверное дороже моего баков на 100. Т. е. 400-500.
А значит при такой цене у них прибыль ближе к нулю была. Там усь минимум 400, + корпус + работа, оборудование, ЗП.
Конечно такая прибыль не устроит - удешевили динамики, сделали свои. Иначе пришлось бы поднимать цену.
ИМХО.

Конечно коаксиал десятки. Я лучше колонок ни за какие деньги не слышал.

Георгий Паленик , а как  отчество ?
будет новое производство - G..P Acoustics , а ? Назло всем ;) В самом деле желаю успеха :))
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)