Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Привет Всем,
можно, конечно, рассуждать что угодно здесь в теории и по отчетам, но я скоро привезу этот саб себе в демокомнату - приходите, послушаете его сами ( я о PB13Ultra). Кстати, приедут много сабов разных SVS (почти вся линейка), можно будет сравнить и оценить их отличные качества. :)

Когда и куда приходить?

1396

Демо-комната скорее всего на Тимирязевской будет с офисом , недалеко от метро и шоссе, привезу в первой половине ноября скорее всего. Просто сейчас SVS распродало большие партии этих сабов (PB13Ultra PC Ultra) и новые произведут ближе к концу октября, поэтому и привоз планируется в ноябре у меня.

Вы бы в каком журнале засветились ,а то про SVS вообще нигде ни чего.

1398

Придет время и дойдет время и до публикации и до выставки, не волнуйтесь, все идет по плану :)

Я бы тоже непрочь съёздить его послушать, заценить с кем имею дело (самый сильный конкурент по глубине и мощности).

1400

В жизни и бизнесе лучше искать не конкурентов, а союзников. Иногда твои конкуренты становятся твоими партнерами, главное бывает,  что нужно найти просто точки  соприкосновения...
:)

а где на Тимирязевской?Какой точный адрес.Тоже в поисках саба.Хочу послушать

1401

Моя первая модель по концепции - одно и тоже. Сравнить на слух интересно.

На самом деле не конкурент, ФИ-шный саб отошёл на второй план для меня.

1403

прогресс :)
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)