Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

Юрий Стефаненко
Ваше мнение-если ваш саб в 20.5 кв.м комната правуильной формы=ЭТО НЕ ПЕРЕБОР.А то исходя из ваших отзывов,и на ресивере -5дБ и на сабе 25% и вроде как 40 квадратов перекрывает.

Андрей Погарельцев

Мое субьективное мнение:конечно 900Вт для моей площади явно избыточно! Изначально было принято здравое решение купить именно цилиндрический Ультра-в том числе из-за ее АЧХ. Ее мощности 525Вт наверняка хватило бы на мои 40 , а на Ваши 20.5 м. тем более,  с хорошим запасом. Но я  приобрел более мощный саб в основном из-за реальной перспективы переезда в бОльшее помещение, так сказать -"на вырост".Ну и при работе в режимах,далеких от максимальных,думается, гораздо меньше различные искажения.

Если бы не это, то я выбирал бы из двух вариантов: 2шт SVS 10 модели(бОльшая равномерность НЧ в помещении) или 1шт. Ультра (лучшая АЧХ на инфранизких). По деньгам- сравнимо. В Вашем случае -20,5м-насколько избыточен такой подход-не берусь судить-недостаточно опыта,но возможно при требовательности к количеству и качеству баса-то,что надо. ИМХО.

Ну у меня тоже вроде переезд намечается.но там будет комната где то тоже 20м,но она будет полностью будет под ДК из всей мебели диван и стойка под аппаратуру и диски.Тоже люблю с запасом.но боюсь такой запас меня расплющит.

Вопрос к спецам.
Стоит стойка из толстого стекла с аппаратурой:телек, ресивер Pioneer 1014 и т.д., напротив диван. По бокам стойки, напольные колонки Wharfedale Diamond 8.3.
За стойкой есть немного места между стеной и стойкой, куда можно поставить сабвуфер Velodyne CHT-8,в угол,непосредственно за правую колонку,на небольшом расстоянии от нее. Как близость стекла, колонок, близлежащих за стойкой акустических и электрических кабелей может повлиять на звук?
Спрашиваю потому,что очень непросто его туда будет запихать,может и не стоит.
Сейчас стоит слева от дивана,кроме бребезга и свиста фазоинвертора после настройки МССАС ничего не слышу.
Есть еще вариант поставить напротив правой колонки справа от дивана.Но будет ли толк.
Заранее спасибо.  

Купил на прошлой неделе PB-10ISD. (Раньше было три саба: Audio Pro 1.35 и парочка JBL)
Очень доволен. Бас быстрый, низкий + высокое звуковое давление. Ощущение от фильма совсем другое.
Особо ещё не настраивал, но уже впечатляет. У меня собака, во время первого тестирования забилась в противоположный угол квартиры и пыталась вылезти через стену..
:-)

ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ ОТЗЫВ=КОГДА ОДИН САБ УДЕЛАЛ СРАЗУ ПЯТЕРЫХ.
Michael Nefedov-А ведь было время и этого хватало:-))

Имею саб Audio Pro 1,35 -очень доволен.
Мощный низкий и мягкий бас в кино + достаточно музыкален в стерео.
Перед покупкой долго выбирал и остановился на нём.

Настроишь,приглашай в гости

Алексей Погарельцев: не лень же было искать
что лишний раз доказывает, что количеством качество не получишь. Я саб Аудиопрошный до сих пор считаю одним из лучших для кино в своей ценовой категории (ещё Велодайн 10 хорош)

:-)))))))))))))
Ну так порешаем,чего-как в гости на прослушку?На пол часика.Только чур без собаки.

Алексей Погарельцев: возможно, только не сейчас
я тут в процессе апгрейда нахожусь, когда один ресивер продал, а второй не купил

Да без проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)