Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

683
Денис, вопрос был о динамиках.
Что они туда ставят? Scan-Speak, Vifa, Morel, Peerless... ?
Ответ "не знаю" тоже принимается, так что не стесняйтесь.

Цитата
Что они туда ставят? Scan-Speak, Vifa, Morel, Peerless... ?
Ага... щас:) Может еще об Этоне помечтаете?
Денис же мягко намекнул - "производство находится в Китае". Вам еще нужно название? Какой-нибудь "Гванджоу спикер инк" вам много скажет?

[small]Отредактировано: 28-05-2006, 13:18[/small]

на 684
Если у Вас ресивер, то у него есть выход на саб. по нему и надо подключать. Высокоуровневые входы на сабвуфере нужны для стереоусилителей.
Какой у вас ресивер и какая площадь комнаты?

Цитата
на 684
Если у Вас ресивер, то у него есть выход на саб. по нему и надо подключать. Высокоуровневые входы на сабвуфере нужны для стереоусилителей.
Какой у вас ресивер и какая площадь комнаты?

Процессор Rotel 1066
Площадь 20 кв. м.
Мягкой мебели в комнате по минимуму

на 683
Динамики являются собственной разработкой SVS.

на 688
у Rotel 1066 есть выход на сабвуфер, по нему и надо подключать. Для вашей комнаты десятки будет достаточно.

Цитата
у Rotel 1066 есть выход на сабвуфер, по нему и надо подключать. Для вашей комнаты десятки будет достаточно.

Спасибо большое за разъяснения!

Просто нужно было развеять сомненния, хотя вполне логично было, на схеме в инструкции сабвуфер цепляется к одному их  "preout" выходу ("sub1" и "sub2") и отдельного входа/выхода для сабвуфера не предусмотрено и больше просто некуда его подцепить, поэтому вопрос и встал а к какому именно входу/выходу у сабвуфера нужно подключать с преаута к высокоуровнему или  низкоуровнему и в чем их различия.

Цитата
в инструкции сабвуфер цепляется к одному их "preout" выходу ("sub1" и "sub2") и отдельного входа/выхода для сабвуфера не предусмотрено

это и есть отдельные выходы на сабвуфер, подключать нужно только к низкоуровневому входу сабвуфера (используется кроссовер ресивера). К высокоуровневым входам сабвуфер подключается с акустического выхода (параллельно акустике)  усилителя/ресивера (используется кроссовер сабвуфера).

Скачайте с нашего сайта инструкцию на PB10-ISD, многие вопросы станут понятны.

Отзывы пользователей SVS можно посмотреть еще и здесь: http://audioreview.com/cat/speakers/subwoofers/PLS_2741_830_50crx.aspx

[small]Отредактировано: 05-06-2006, 09:51[/small]

Исправлено.

[small]Отредактировано: 05-06-2006, 23:58[/small]

" Мне 28 лет, но я седой и толстый, с трудом дышу. У меня перебит нос и практически вышиблены мозги.
«Когда-нибудь, ребята, я атпижжу вас всех». Журналистов и пацифистов, артистов и фашистов, программистов и палиндромистов...
Я говорю – разбей очкарику стекла, схвати волосатого за волосы и садани его башкой об стену, вырви у бородача из рук книгу и разгрызи ее на куски, а потом выплюнь их ему в харю. Покажи ему жопу"

-смишно  . А почему ШАРПОВ ШАРПАМИ называют ?????
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)