Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

По началу не совсем нравился бас обладателю JBL E60. Потом вроде понял что он не прав.

Мне вот насрать кто и что там думает про SVS, точнее про PC-Ultra. Я десятку не слышал. Меня всё устраивает, абсолютно всё. В нашем салоне с хи-фи аппаратурой рел за 50 кусков и напольники урса майор проигрывали моему сабу по неискаженному звуковому давлению. Эт только моё мнение. Я брал в слепую, только по статье Игоря Илларионова и впечатлениям GMG.
Немного страшно за динамик, когда его гоняю на больших уровнях. Даже если есть что-то лучше, то мне уже ничего не надо, по крайней мере пока. Хочу взять отдельно второй такой динамик на будущее, но тревожат сомнения, что он будет лежать без работы.

Рез за 50 кусков не представляет из себя ничего особенного в плане рекордов по звуковому давлению.
Если хочется брать рекордсмена-надо брать саб с пятнашкой, а это уже минимум 3 тысячи уе.  

Кстати, есть варианы как довезти этот динамик в Россию?

А рекорд это сколько и на какой частоте?

Хотя бы 90 дб от синуса 20 гц с искажениями до 5% в чистом поле (без room gain)

Всё давно есть, вот только мы вокруг да около ходим.
http://www.avtalk.co.uk/forum/index.php?t=msg&th=13375&prevloaded=1&rid=0&SQ=0&start=0

http://www.hometheaterhifi.com/volume_9_2/svs-cs-ultra-subwoofers-5-2002-part-2.html

Устраивает?

Судя по графикам-хороший саб, интересно будет сравнить со своей самоделкой на пятнашке :)
Там двенашка длинноход+500 ваттный усилитель?

offtop

Taifun, как там схемка не нашлась, а то я не получал никаких ответов по мылу?

Цитата
Taifun, как там схемка не нашлась, а то я не получал никаких ответов по мылу?
На мыло отвечал. Сейчас напишу ещё раз.

Цитата
Там двенашка длинноход+500 ваттный усилитель?
Ага.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)