Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 172 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал SVSub?

/Представление можно сложить по описанию конструкции вкупе с тех.характеристиками + мнение других людей, которыми исписаны аж 60 страниц одной только этой ветки, не считая др.веток этого форума и других форумов в сети. Вывод не утешительный, пардон - ПОПСА./
Вот ответьте на вопрос, как можно судить о технике не прослушав и не увидев ее? Покажите пост где было утверждение, что данный продукт для попсы.  Была одна ветка "кому не нравится SVS" что-то быстро заглохла. Поймите  вы наконец, что голословные утверждения не создают авторитет, как говорил мой хороший друг авторитет зарабатывается годами , а теряется за пять минут.

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 21:41[/small]

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 22:44[/small]

/Напритмер вы могли бы сейчас, без оглядок на бизнес, как есть, описать свои впечатления от СВС и сравнить их с Рилом, скажем. Было бы интересно./
В единой ценовой категории десятку сравнивать с квейком, велодайном десяткой (но не DD, более старой моделью) просто бесполезно, однозначно десятка, ИМХО (хотя, кажется, Андрей Иванов поменял квейк на десятку и был доволен, где то есть его озывы на этой ветке). Более дорогие модели REL я не слышал, поэтому ничего сказать не могу. В январском номере "Потребитель" за 2006г есть сравнительный тест около 20 сабов, 2 саба завоевали 1 место, SVS десятка и кажется Парадигм, но по итогам десятка оказалась первой. Чтобы сразу упредить толки о покупной статье, ответственно заявляю, что тест проводился, во всяком случае для нас, БЕСПЛАТНО.

[small]Отредактировано: 15-02-2007, 22:54[/small]

Цитата
Не вижу ничего плохого в агрессивной рекламе
А я вижу. Не люблю, когда давят. И результат этой агрессии – молодёжь, страдающая пивным алкоголизмом, меня как-то не устраивает.
Человек-свинья, объект ненасытного потребления, винтик в системе тупого потребления, меня тоже не вдохновляет.

Цитата
а у нас не осталось ни одного дилера, где всё это можно было бы хотя бы посмотреть, пощупать и оценить. Это рази дело?
И это хорошо. Значит, будем надеяться, что эту нишу займет отечественный производитель.
А потребитель пусть попостится, воздержание облагораживает.

Цитата
А мы всё эмиссаров с комиссарами да шпионов ловим
Никого Вы не ловите, ни комиссаров да шпионов, ни мышей, вы на месте заводов строите супермаркеты, и взращиваете культ бесконтрольного потребления.

Цитата
очень много почерпнете лозунгов :)
Черпать лозунги мне не надо, их есть у меня .

Цитата
Я так понимаю, по сути вопроса вам нечем ответить.
Да, по сути, я высказался, да пост потерли, но рукописи не горят, можно и повторить.
Игрушка дорогая, не каждый сможет реализовать ее потенциал, и его оценить.
Для малых помещений и не высокой громкости есть более интересные сабы в отношении -цена/качество, а сэкономленные средства можно направить на решение других актуальных проблеем.
Пусть каждый решает сам.

/вы на месте заводов строите супермаркеты/
МЫ ВМЕСТЕ
/Для малых помещений и не высокой громкости есть более интересные сабы в отношении -цена/качество/
на невысокой громкости практически любая акустика сносно может играть :) а дальше полный крах.
/то эту нишу займет отечественный производитель/
кто? давайте занимайте, все будут только рады, только у нас, как обычно, дальше слов дело не идет, к сожалению.

Цитата
Работа кипит, одна модель сменяет другую, качество оттачивается (правда, вместе с увеличением цены), а у нас не осталось ни одного дилера, где всё это можно было бы хотя бы посмотреть, пощупать и оценить. Это рази дело?

A что в США есть дилеры торгующие этой маркой? Они работают на заказ, а рекламу сеют в форумах там где большинство покупают всё не слушая, оценивают по графикам типо avsforum.com, audioholics, hometheaterforum, hometheaterspot. В этом есть большой плюс - розничная цена, и большой минус - головная боль с доставкой, покупка кота в мешке... Многие компании работают по тому же принциму, но к примеру тот же Dell имеет киоски в разных malls где можно посмотреть и пощупать их продукцию.

Денис приятно констатировать, что Вы именно так поправили свой 908 пост!
Цитата
МЫ ВМЕСТЕ
строим этот театр абсурда на 1/6 части земного шарика, это если глобально, то – да.
Если рассматривать вопрос индивидуально, то масса людей занято в разработке в высокотехнологических областях техники практически бесплатно, борясь как с техническими проблемами, так и с проблемами,  создаваемые макроэкономическими процессами, направленными на отторжение созидания. В этом смысле МЫ уже не приемлемо.
Уверяю Вас, что выпустить на рынок аналог свс саба не уступающего по параметрам не есть техническая и технологическая проблема, это элементарно. Это проблема нашей экономики, которая делает этот процесс не выгодным для производителя.
Именно по этому
Цитата
у нас, как обычно, дальше слов дело не идет, к сожалению.
В бизнесе существует так называемая точка безубыточности.
Если производитель производит товар в количестве меньшем, чем в точке безубыточности,  то чем больше он его выпускает, тем больше его убытки. В этом случае экономически выгоднее не работать, чем работать.

905
Вот ответьте на вопрос, как можно судить о технике не прослушав и не увидев ее?

Ну как бы это... чтобы понятнее..
Для того, что бы понять, что на войне убивают совершенно не обязательно убеждаться в этом на собственном опыте.
АНАЛИЗ ИНФОРМАЦИИ существует ваапчет. :) Им просто надо уметь пользоваться.

Покажите пост где было утверждение, что данный продукт для попсы.
Это мой личный вывод из анализа совокупной информации. Я его не навязываю, просто сообщил.
Понимаете, если саб выполнен в виде фазоинвертора, то я его ДЛЯ МУЗЫКИ  не куплю по вполне техническим моментам вне зависимости от производителя. Для киношных землятрясений это конечно годится. :)
SVS-ные сабы ориентированы именно на кино. В этом нет ничего плохого, кино тоже люди смотрят. :)

Цитата
если саб выполнен в виде фазоинвертора, то я его ДЛЯ МУЗЫКИ не куплю по вполне техническим моментам вне зависимости от производителя
это стереотип, пришедший из караудио

Цитата
Они работают на заказ, а рекламу сеют в форумах там где большинство покупают всё не слушая, оценивают по графикам типо avsforum.com, audioholics, hometheaterforum, hometheaterspot.
В том то и дело, что за бугром обыватели верят тому, что пишут и без заморочек покупают продукт о котором идут положительные отзывы. В России  же надо обязательно пощупать, потрогать и поковырять такие уж мы есть и с этим ничего не поделать :)  

Цитата
SVS-ные сабы ориентированы именно на кино.
Здесь бы надо приписать, по моему личному мнению.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 172 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)