Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подключение двух сабов REL

Всем привет! Подскажите, можно ли подключить REL Strata V к одному каналу усилителя по высокоуровнемому НЕ балансному входу, а другой саб (Britannia B2) к другому каналу также по высокоуровнемому НЕ балансному входу? А то в инструкции сказано (показано), что при подключении двух сабов нужно использовать высокоуровневый балансный вход, но в  REL Strata V нет высокоуровневого балансного входа.

А смысл? Сабы звучат немного по разному, получите не одинаковое звучание каналов. В принципе нет технической проблемы в подключении двух сабов на оба канала каждый или по одному на каждый канал.

В кино я бы Вас ещё понял, один саб на фронт, другой на тыл.

Саб на тыл? Это как? В кино же один канал на саб-какая разница фронт или тыл?

Видимо новая тема пошла. Саб на тыл. :-)

Ага, остали от жизни, Тимур.

Я тоже отстал. Навсегда.

Вообще в новых процессорах Онкио в режиме проложик 2z два саба работают независимо. Для более равномерного поля. Не знаю насколько это востребовано будет. Вообще количество каналов на мой взгляд сильно перегруженно. Уже их надо 11 по последней моде. Добавлены 1 саб и 2 верхних фронтальных АС. Итого 10.1.  

А ты уверен что независимо? Обычно 2 используют для равномерности поля, но подают на них одно и то же.
Для типовых 15-20 метровых комнат 5.1 самое то.
Для 25-30 7.1 или 7.2 и даже это надо неслабо настраивать.

Я вместо наращивания количества каналов серьёзно озадачился новыми фронтальными апполитто-ас. 3х полосками, естественно.

Как мои сделай и не парься.
Пишут что сабы независимые.

Есть подозрение что мой по давлению твой сделает :) 15 ха и 750 ватт. Не знаю нафига они независимые нужны. Ссылки на статью нет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)